意粉咵房
崇安安 小学六年级

刚需该买还是买吧!等啥时侯都是买

乐の橙 高中一年级

大神分析下远城区房价趋势,准备换个主城区学区房,啥时候换合适?

wangjianxin0926 初中一年级
shenjingmao发表于 2016-11-16 13:41 不建议提前还贷,长期看通膨还是主流。短期内货币收紧,现金会很值钱。

别折腾自己,也别折腾人,只要不打仗,房子永远都会涨,看看书好不好。国富论不需要你读100页,看完30页就知道。看看大英帝国,连汽车工业都没了,结果房价欧洲第一,人家喊没喊,高房价摧毁了英国经济。

不说闷得慌 大学二年级
shenjingmao发表于 2016-11-15 09:33 债券,美金,人名币3.3.4

美刀不是说有限额只能换五万吗?有什么方法规避政策限制啊?

shenjingmao 小学六年级
wangjianxin0926发表于 2016-11-16 22:35 别折腾自己,也别折腾人,只要不打仗,房子永远都会涨,看看书好不好。国富论不需要你读100页,看完30页就知道。看看大英帝国,连汽车工业都没了,结果房价欧洲第一,人家喊没喊,高房价摧毁了英国经济。

。。。。。。你说的也不太对

不说闷得慌发表于 2016-11-16 22:44 美刀不是说有限额只能换五万吗?有什么方法规避政策限制啊?

一家三口可以换15万美金,应该够了吧

不说闷得慌 大学二年级

就是说不管大人小孩老人,没身份证的幼儿都有额度,只要拿户口本就可以换汇,没有任何限制,我的理解对吗?

majia002 大学一年级

"主要原因是武汉市现有住房保有量已经非常巨大,而且在未来两年内,开工和完工的数量也是非常巨大的"

s型光源 硕士一年级

猫哥请教,台北路一处98年小两室是现在卖了换套新房,还是现在装修这套先住着等房价松动了再一卖一买?因为求分析!

Barbie515 小学六年级

和郑州一样的问题 供应量太大

xfbaobei 高中三年级
难得有晴天

网银购汇可以提现钞吗?

爱齿尔口腔医院 硕士三年级

反正买不起

twobaobei 小学六年级

观望,个人觉得多等等比较好呀

xfbaobei发表于 2016-11-17 10:32 回复 难得有晴天 的帖子网银购汇可以提现钞吗?

不可以

tangtshuis 初中一年级
PJNET

手机银行app上就可以买啊,但是结汇比购汇低,换成美元存款几乎没利息。

shenjingmao

请教一下,既然通胀是主流,那拿着人民币会不会更危险?贬值更快?

不说闷得慌

每人五万美金,而且可以让全家人帮你买啊,爸妈都算上,呵呵,而且马上2017年你又有五万额度了。

武汉咨询牙医 博士一年级

tangtshuis发表于 2016-11-17 14:21 回复 shenjingmao 的帖子请教一下,既然通胀是主流,那拿着人民币会不会更危险?贬值更快?

现在看通胀并不强烈,企业方向还是通缩为主。主要是游资汹涌的原因泡沫太多,所以看起来钱不值钱了

香水百合88 初中一年级

帮忙分析下当代国际城小区,一直捂盘说近期开,什么价位合适??谢谢!

上一页
5/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载