生活杂谈

刚刚上课被通选老师批评了😂没想到通选老师这么认真

25回复 阅读 1530

刚刚上了一接通选课。大学里的通选课,大家都知道的,大部分都是为了混学分,能按时上课,按时交作业就不错了。我不是一个有事没事就爱逃课的学生,所以一直觉得自己上通选课还是可以的。

这次不例外,去上课,可能是因为坐在了一个靠边的位置上,被老师看到了。我在看高数的书,老师走过来让我回答问题,我还没说什么,老师:你不用说了,他们听课的都答不出来,你都不听能知道什么......我承认我上课看别的书不对,但是您可以正常教育,不要这么冷嘲热讽好不好!分明就是要说我,让我回答什么问题,完全是找借口。之后说这种学习方式不对,我知道不好,但是不看书的人一般都在玩手机,我觉得那更没意义。老师可能是觉得,手机吸引力打败他可以,但是,其他科目,不行!!!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

好美丽装饰客服 硕士三年级

这就像看到自己的男朋友被游戏吸引,能睁一只眼闭一只眼,但是被别的妹子吸引了,那就不能忍了

魏佳瑶池 小学六年级

老师又说他自己高数学得很好,考研时高数xx分,强调是高数1,我说老师你厉害。说我数学不能只看,我这样学不好数学,要动纸笔。所以,我拿出了纸笔......年轻嘛,有时候就是喜欢顶撞但是,我觉得,如果他用一种温和的方式劝阻我看其他书,我会把书收起来,但是老师在课堂上大宣其词,让我觉得他没有顾及学生的感受。

这个老师平时要求就很严格,交论文Z后布置,要求交电子稿和纸质版,要用电子稿检查我们是不是抄袭的论文,感觉像毕业论文一样的严格。凡此种种,不一一说明。

不贬低,不鞭挞。只想说,选课还是要打听好啊。

魏佳瑶池 小学六年级
好美丽装饰客服发表于 2016-11-15 16:06 这就像看到自己的男朋友被游戏吸引,能睁一只眼闭一只眼,但是被别的妹子吸引了,那就不能忍了

这是我见到的第一个这么较真的通选老师......忍不住反抗

无妄 得意号

我想说读个大学出来都没什么鸟用。

大学生现在多如牛毛,如果能退回去,我一定不去读什么大学,浪费时间

魏佳瑶池 小学六年级
无妄发表于 2016-11-15 16:12 我想说读个大学出来都没什么鸟用。大学生现在多如牛毛,如果能退回去,我一定不去读什么大学,浪费时间

所以还是希望学得好一点,如果专业成绩很好,还是有用的。我这种学渣就看看

小熊派 禁止发言

内容被自动屏蔽

魏佳瑶池 小学六年级
小熊派发表于 2016-11-15 16:16 楼主别伤心了,老师无非也是显摆一下

不伤心就是不吐不快

无妄 得意号
魏佳瑶池

一样没用。就拿我来说理工毕业的 年年奖学金和优等。毕业校长还颁了个优秀学员奖,送了个什么镀金书签。

出来一样工地狗,没鸟用

小熊派 禁止发言

内容被自动屏蔽

魏佳瑶池 小学六年级
小熊派发表于 2016-11-15 16:21 其实都无恶意,只是楼主自尊心受损,哈哈

被这个老师打击到了😂一开始让我们买书我就很诧异,通选还要买书。当然了,是那位老师自己写的书,总和我们说可以上网搜他的文章,让我觉得有点......

魏佳瑶池 小学六年级
无妄发表于 2016-11-15 16:20 回复 魏佳瑶池 的帖子一样没用。就拿我来说理工毕业的 年年奖学金和优等。毕业校长还颁了个优秀学员奖,送了个什么镀金书签。

端正心态吧,相信你可以的,那么优秀。人生嘛,有年少得志就有大器晚成,还要看机遇。

kyoryowww 初中三年级

大学难道不是都靠考试前一个月自学所有科目,然后考试么

小熊派 禁止发言

内容被自动屏蔽

无妄 得意号
魏佳瑶池

我已经40了~~~哈哈哈哈

烟雾人生 小学六年级

老师估计是看你不顺眼,也有可能和高数老师有什么瓜葛

kobashinana 硕士三年级

老师看着整教室的学生都在玩手机,上课的激情要从何而来呢

魏佳瑶池 小学六年级
无妄发表于 2016-11-15 17:14 回复 魏佳瑶池 的帖子我已经40了~~~哈哈哈哈

那就是分人了吧,毕竟大学毕业有找不到工作的,也有功成名就的,还要看机遇和各方面能力。要是找工作,学历还是有用吧,211和985都不一样。要是创业就没什么可说的了,有的人不上学同样有魄力和眼界。社会与学校不一样,至少给了我们这种学渣更多希望哈哈哈哈

小白的家 硕士一年级

认真的老师也要吐槽 小丫任性了吧

L972223174 初中二年级

我觉得你以后会感激有这样的老师,我现在碰到以前的某老师就不想打招呼,因为他的课都是让我们自己看书,他跑一边打瞌睡,根本没有好好用心教过

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载