生活杂谈

果石拍摄

18回复 阅读 2082

同学在果石拍摄拍的很漂亮,所以订婚纱照的时候第二家都没有去直接去了果石,赶上新店开业活动么子,价格确实不贵。但因为婚期特别赶,所以跟门市再三确认十一月中旬周六周日能不能拍,当时答应的蛮好,说肯定能调,结果我满怀欣喜的签到。中间也没有急着联系,想对方肯定会协调好,我就静静地等待就可以了。结果等到这周都木有主动联系过我,坐不住的我只能主动去问,结果给我调来调去搞到12月中旬。我真心接受不了,12月都要漫天飞雪了好么?1月婚期的我木有照片接客好么?家里七大姑八大姨催的要死好么?跟门市再三沟通,强调一定要争取本周六拍,好不容易有点太阳,我相信她也不会专门怠慢我这一个顾客,也知道她们生意好很难协调好每一个顾客。但是,被画了饼的我也是满心期待能快点拍摄啊!现在为止,实话实说,依然觉得果石照片拍的很棒,相信拍出来不会差,但时间这是搞的什么鬼,交了全款完全没有话语权的感觉,心累!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

鱼儿不回家 博士二年级

拍照片的都是年轻小伙子,论技术和经验肯定是老师傅更厉害,只能说是器材好,照片后期修的好

默默不语 初中一年级
鱼儿不回家发表于 2016-11-16 11:36 拍照片的都是年轻小伙子,论技术和经验肯定是老师傅更厉害,只能说是器材好,照片后期修的好

我只看过同学的片子和其他客片,感觉确实蛮喜欢,现在还没有拍,所以也不能对其作出评论。但这门市和服务是我感受到了一些的,我也暂且只对这些发表个人意见

就好像鱼和水 大学四年级

闹一闹,周六不拍就退款。

默默不语 初中一年级
就好像鱼和水发表于 2016-11-16 13:02 闹一闹,周六不拍就退款。

拖到后面是真心不想拍了

遗忘了那份温柔 初中三年级

我上次看到有个帖子跟你一样。钱一交就态度大转变了。怎么都是这样的商家

默默不语 初中一年级
遗忘了那份温柔发表于 2016-11-16 17:50 我上次看到有个帖子跟你一样。钱一交就态度大转变了。怎么都是这样的商家

诶,也不是态度大转变,也许她们也在努力调整,但对客户而言真心很难接受。我只能有一说一,如果调不了的话,我也只能选择退款了,估计到那时退款难度更大。

柒宝宝 小学六年级

这种摄影机构我见多了

zjh19890916 初中一年级

我们当时都是拍的前一天选衣服时付尾款

默默不语 初中一年级
zjh19890916发表于 2016-11-17 08:04 我们当时都是拍的前一天选衣服时付尾款

琴,你们也是果石么?

翘气包。 初中二年级

我也是 后来说要退款就还是跟我安排了

小佳佳321 得意陪审团

才在他们那里全款定了拍照

shuiting 硕士二年级

他们跟我订的12.18拍我是不是应该换时间

爱迟到的电影票 小学六年级

我也是跟你差不多情况,各种不靠谱,8月份订单。一直拖到11月份拍,一直联系,各种爱理不理,好不容易拍了找的都是94或者92年的人来帮你搞,而且拍的非常丑,真的是后悔死了

金猪宝宝2 大学四年级
爱迟到的电影票发表于 2016-11-30 13:44 我也是跟你差不多情况,各种不靠谱,8月份订单。一直拖到11月份拍,一直联系,各种爱理不理,好不容易拍了找的都是94或者92年的人来帮你搞,而且拍的非常丑,真的是后悔死了

我也拍的特别丑,拿片子都一个多月了,然后申诉了

gyy 小学六年级

亲拍了没,现在什么情况,我也打算去那里拍

默默不语 初中一年级
爱迟到的电影票发表于 2016-11-30 13:44 我也是跟你差不多情况,各种不靠谱,8月份订单。一直拖到11月份拍,一直联系,各种爱理不理,好不容易拍了找的都是94或者92年的人来帮你搞,而且拍的非常丑,真的是后悔死了

给我拍的摄影师年纪也很小,我后面也发了选片的拍摄的经历,但感觉是不是被删帖了

默默不语 初中一年级
gyy发表于 2016-12-09 14:27 亲拍了没,现在什么情况,我也打算去那里拍

已经拍了哈,后面我也发了关于拍照和选片的经历,但不知道是不是被删帖了。怎么说呢,她们家做的样片确实漂亮,每个跟我交流的总监级别的都在强调自己做了多少样片多少别人做不出来的东西,但拍摄当天很简陋,个人建议真是不值得去。她们家对客户我觉得就是纯商业摄影,没有多少期待

Once_again 得意陪审团

完蛋,刚交了全款

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载