生活杂谈

翻看着短消息,却已泪流满面

167回复 阅读 16426

标签

幼儿园 人际关系 教师节 社会现象 老师
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

15人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

宝贝小小猫 硕士二年级

孩子还写了个回幼儿园看老师的作文,写的时候默不作声,后来跟我说,当时不知道为什么都会哭,只知道自己的心里也是堵着的,想哭。

walkcn 博士一年级

运气真好

好美丽装饰客服 硕士三年级

能遇到一个好老师,真好啊

宝贝小小猫 硕士二年级
walkcn

相当的庆幸遇到了好的老师。

幼儿园从来没有给老师们送过什么,小学五年也是。

可能正是因为这样才会觉得老师们的无私。

当年有一位家长给幼儿园的老师送了一盒巧克力,老师说:孩子们的眼睛都看着,如果我收下了,他们会怎么想,你可以把东西拿回去,也可以留下来,分给每一个孩子。

宝贝小小猫 硕士二年级
好美丽装饰客服

不是一个好老师哦,是好多个好老师

宝贝小小猫 硕士二年级

谢谢每一位老师 回头我们再大手拉小手

本帖Z后由 宝贝小小猫 于 2016-11-16 15:27 编辑

′那年惪微笑 大学三年级

真希望所有的老师都是这样,有爱心,无私,更关注孩子的成长过程,

得意公益 为人民服务

在这个雨天的下午,突然觉得好温暖~~

宝贝小小猫 硕士二年级

是不是有暖宝宝的感觉

鑫妈咪 大学一年级

看了有种感同身受的感觉!我家宝宝还在幼儿园,我在费尽心思的和老师相处,希望能让她多关注多照顾下宝宝可能想太多了

小悟空啦啦啦 禁止发言

内容被自动屏蔽

减肥是口号 大学二年级

楼主家以前是上的公立幼儿园还是私立幼儿园啊

宝贝小小猫 硕士二年级
减肥是口号发表于 2016-11-16 17:24 楼主家以前是上的公立幼儿园还是私立幼儿园啊

公立幼儿园 街道口幼儿园

宝贝小小猫 硕士二年级
鑫妈咪发表于 2016-11-16 17:21 看了有种感同身受的感觉!我家宝宝还在幼儿园,我在费尽心思的和老师相处,希望能让她多关注多照顾下宝宝可能想太多了

其实不用太怎么费心思的,家长和老师互相理解

宝贝小小猫 硕士二年级

可能有人说孩子成绩不好,怕老师打压孩子,就去送礼什么的

我可以告诉大家 我的伢成绩真心一般,可以说是中下,但是我没给老师送过东西

孩子也会受惩罚,我会问他原因,一般老师不会无缘无故的去惩罚孩子

半个月前,孩子要罚抄课文 当天还要写一个作文,那天搞到12点多才睡觉

后来碰到老师也说了这个事情,我当时对老师说,其实我可以打电话,和老师说明下情况,但是这样一来,他以后就会依赖家长去逃避责任

老师对我说,谢谢你的理解。因为知道你对孩子的付出,所以我们才会愿意一起帮孩子,如果家长说老师针对他的孩子,那真不知道怎么才能沟通了

宝贝小小猫 硕士二年级

幼儿园时,孩子也是老师每次点名的,有时候真是让我们脸红

老师说,孩子皮是天性 一定要习惯好,本性不坏就可以

冷清凉 博士后
宝贝小小猫发表于 2016-11-16 17:25 公立幼儿园 街道口幼儿园

棒棒哒

宝贝小小猫 硕士二年级

街道口幼儿园 虽然不大,硬件条件一般,但是老师真是棒棒哒

cherrie~787 高中三年级

感动,能被记住就是Z好的祝福

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载