购房特惠

在北上广深工作却回汉置业,最终又卖了武汉的房产,去上述地方买房的。有人说,他们是吸血鬼是强盗;有人说,那是有本事

16回复 阅读 1140

这是个争议很大的话题。本人打酱油,谁都不支持。话题一出,一大波喷子在路上。喷之前,看清楚主题。口水不要满天飞,不要伤及无辜。那些只看我名字,就开始地域歧视的,麻烦绕道。不然,我截屏单独发一地域歧视汇总贴,让你们千古留名。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

尘埃落定~ 小学二年级

支持楼猪🐷

黑名单上的人 大学三年级

认真审了题,楼主只是提出了一个问题,新小号我来回复一下,支持你升级吧!其实啊!人一生太多不确定性了,如果真是想投资炒房,这些人大可去价低的城市,上涨的概率还大些,我觉得之前在武汉买房,后面又卖的,都有自家的难处,不必事事诛心而论。

汉南崛起 大学三年级
黑名单上的人发表于 2016-11-17 10:15 认真审了题,楼主只是提出了一个问题,新小号我来回复一下,支持你升级吧!其实啊!人一生太多不确定性了,如果真是想投资炒房,这些人大可去价低的城市,上涨的概率还大些,我觉得之前在武汉买房,后面又卖的,都有 ...

论坛上满满的戾气,不给他们发泄的渠道。那是见人就喷,见帖子就喷。搞得乌烟瘴气。伪刚需真投资的,大把的。搞得想买的买不起。开发商和置业顾问发了财。

hai100chuan 小学四年级

内容被自动屏蔽

汉南崛起 大学三年级
hai100chuan发表于 2016-11-17 10:21 别人都扒出你吹牛,买私房的事了,还跳个莫斯。

尽管喷,知道你在站岗。话不多说,跟猪解释就是对牛弹琴。

汉南崛起 大学三年级
hai100chuan发表于 2016-11-17 10:21 别人都扒出你吹牛,买私房的事了,还跳个莫斯。

蛮理解你心情,也很同情你。高杠杆高位接盘,害怕没人买了。站岗不容易,股市里我也经历过,割肉抛了。要不你也试试。

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

nine9sky 大学一年级

楼主你说了几个类似话题了, 首先, 武汉房子再涨, 一线城市也在涨,卖了买都属于置换, 没有一线房票买个二线的备胎蛮多人这么想, 也是碰到今年房价大涨, 不然一线城市人的首付说不定还没着落呢。 武汉之前开放限购了给了这些人一种可能, 现在不给了, 也没有对不起他们。 仅此而已。

汉南崛起 大学三年级
hai100chuan发表于 2016-11-17 10:30 呵呵,我07买了两套,14年买了两套,还都是中心城区,目前家里6套房,3套汉口2套武昌,一套关山。都是商品房,我站岗?哈哈,你还是回汉南住你的农房吧,不要嫉妒恨!

我一点不嫉妒。不要说的这么大气,一看就心虚了。你可以学188的业主,房管局前面拉横幅。也可以学前几天爬到二桥上面的高人。

stevenac 高中二年级

就是投资客炒房嘛,普通人没这本事。

但又当表子又要立牌坊是什么意思呢

汉南崛起 大学三年级
nine9sky发表于 2016-11-17 10:32 楼主你说了几个类似话题了, 首先, 武汉房子再涨, 一线城市也在涨,卖了买都属于置换, 没有一线房票买个二线的备胎蛮多人这么想, 也是碰到今年房价大涨, 不然一线城市人的首付说不定还没着落呢。 武 ...

我这个帖子就是宣泄贴。你发现没有,论坛里负面情绪很多。干脆搞个帖子汇总。至于要喷要骂的,都到这里来。

汉南崛起 大学三年级
hai100chuan发表于 2016-11-17 10:32 做人要有良心,莫害人,害人害多了有报应的,你看看牛刀的下场吧

谁害人。你一上来不分青红皂白就骂人。我是哪里黑了光谷的,你给我说清楚。说不清楚,我还不依了。

nine9sky 大学一年级
汉南崛起发表于 2016-11-17 10:34 我这个帖子就是宣泄贴。你发现没有,论坛里负面情绪很多。干脆搞个帖子汇总。至于要喷要骂的,都到这里来 ...

那是肯定啊, 开放限购了, 买的人多了, 房价抬起来了, 本地的人买房子困难了, 有怨气很正常。现在捂盘, 认筹, 摇号, 拿着钱还买不找房子这是人干的事么

家在木鱼镇 大学三年级

卖东湖国际,上海内环付首付,甩掉武汉投奔上海,人生赢家。

xdsfire 禁止发言

内容被自动屏蔽

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载