生活杂谈
小小小小猫 大学四年级
迷失白月光发表于 2016-11-17 22:37 你男朋友今晚恨不得宰了那个变态,又得等一个星期

小小小小猫 大学四年级
黄婷浪漫花逅创始人发表于 2016-11-17 22:29 抱抱楼主,我看得都心发慌,出门真的要小心

是的啊,现在啥样的人都有,幸好我住的地方比较热闹

泥灸阿虎167777 博士后

把你照片发来瞧瞧!不然怎么叫变态呢!

暮秋1990 小学四年级

对不起,这么严肃的问题我居然笑场了

harbor2003_yw 硕士二年级

好黑人

夢如人生 得意大咖

黑人

紫罗兰蔓儿 博士一年级

安慰一下

懒刘 硕士二年级

那店家淡定的把人扶起来,搞不好别个认得,估计老跑别个店里闹事的

石牌岭龙猫 博士二年级

大姨妈吓得提前了,囧

zw62101989 大学三年级

看看而已

997334864 博士后

楼主这个收到的精神刺激不小呀,索赔精神损失费。店家要负责,对精神病不怎么管。

塞得乌漆麻黑 小学六年级

哎哟我去。。。

某某梦儿 初中二年级

报警还真没用,我几年前有次跟你好像,也是买饭时被盯上然后被跟踪了,后来报警了,JC就只是说以后注意点

小小小小猫 大学四年级
黑虎167发表于 2016-11-17 22:48 把你照片发来瞧瞧!不然怎么叫变态呢!

我丑

小小小小猫 大学四年级
某某梦儿发表于 2016-11-18 02:08 报警还真没用,我几年前有次跟你好像,也是买饭时被盯上然后被跟踪了,后来报警了,JC就只是说以后注意点

本来就是,JC根本不会管你这种事

小小小小猫 大学四年级
997334864发表于 2016-11-18 01:38 楼主这个收到的精神刺激不小呀,索赔精神损失费。店家要负责,对精神病不怎么管。

不知道是不是精神病,反正再也不去那个店了

安晓佳 高中三年级

可以报警!你是对的找了个移动营业厅

LeaderLin 硕士三年级

你开始时,应该淡定一些,还没搞清情况,何必惊慌,应该和店老板一起把这个事情问明白,他为什么要这样做? 也许就好处理一些或许没有后面的跟踪。 说一个题外话,诸位不必见笑,也可以看作是一个笑话: 前几年在某论坛看到一个帖子,一男子在西藏的某寺庙旅游,路遇一僧侣非要缠着他烧高香,开始时以为是讹诈,怕的赶紧上车,没想到这个僧侣居然拦车,后问其因,说不要钱也可以烧高香,Z后该男子还是毅然离去。回家后不久,家里发生了很多大事,一直不明不白,后找人化解,告知已晚矣,居然再去西藏找该僧侣,未果曰,缘来缘去,此一时彼一时,缘分已错过,多说对你我都无益还是请回吧

绯色石头 小学六年级

字写的不错

ddccww 大学四年级

如果帅一点,就是浪漫韩剧。

上一页
4/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠