情感驿站
贴心小辣妈丶 初中一年级
少年心比天高。发表于 2016-11-17 20:33 他妈不是放狠话,是拿你弱点威胁你,我建议你,不要主动提出离婚..忍忍吧,把孩子放他家,给自己放个假,快活快活,不理这一切,他家自会在找上门跟你谈..

我没有提离婚,但是我也没有理他,他跟我发了七天的qq消息,我都没有理过他,我爸爸现在觉得恨铁不成钢,说我心太软了,吖放他家一段时间,去上个班他家自然要来谈条件,我把吖接来,他家更加肆无忌惮了。。哎我现在也是很矛盾很纠结。

风清云淡的日子发表于 2016-11-17 20:47 日子还长这呢,离了在找,也不好,只是,现在的过好,钱要自己掌握。日子是自己的,孩子是两个人的。

是啊,我也很纠结。离了我舍不得吖,但是我是真的对他死心了,真的蛮怕再回去了有争吵他又动手,。。有阴影了算是,。。我们结婚四年多钱基本上都是交给我的,但是我是个蛮会过日子的人,。基本上都是过的还蛮节约,娘家总贴。。这次我爸妈才会这么生气,说掏心掏肺的对我们小家好,结果碰见他家这样的白眼狼了。我妈怄了几天气,我也是蛮自责。哎

少年心比天高。 小学六年级
贴心小辣妈丶发表于 2016-11-17 20:59 我没有提离婚,但是我也没有理他,他跟我发了七天的qq消息,我都没有理过他,我爸爸现在觉得恨铁不成钢,说我心太软了,吖放他家一段时间,去上个班他家自然要来谈条件,我把吖接来,他家更加肆无忌惮了。。哎 ...

只能说这时候听你爸爸的,你以后的路会平坦很多,

暗送秋波888 小学三年级

狗改不了吃屎,别相信那些鬼话,还会故技重演的

小小糖2022 高中一年级

你爸爸说得是对的,刚开始一段时间肯定舍不得孩子,这是必然的,要稳住,不然一辈子还长着呢,你自己考虑好

dongyunxi18 大学四年级

动手打人这是家暴情节,你应该直接走司法程序。你不试一试,你永远不知道自己还有很宽的路走。既然他人无情无义,你也不必懦弱无能。你应该捍卫你和你孩子的利益。目前的情况下,真正能帮助你的就是你自己。不要把自己往懦弱无能上面推,不然你这次会一败涂地再也起不来。

Annashu发表于 2016-11-17 21:36 你爸爸说得是对的,刚开始一段时间肯定舍不得孩子,这是必然的,要稳住,不然一辈子还长着呢,你自己考虑好

我知道我爸爸说的肯定是对的,我自己也明白。但是孩子我真的是舍不得,孩子离开了四天,那天接回来的时候呆呆的,之前都训练的会自己说尿尿了,结果我看见她的时候她是裤子湿的回来的,脸也没有洗,看起来非常的造业。看的我心痛死。我妈妈现在给我的意见是带着孩子住娘家打持久战,因为孩子她爸一直在给我发消息,说是不想离婚,不想分开,我妈妈说他家Z爱面子,到年底的时候大家庭吃年饭,我不带吖露面,一个家族的人都要问的,他挂不住面子自然要来谈条件!

木木不是林子 小学二年级

一辈子可能因为舍不得吖都毁在自己手里了,说来说去还是长时间不上班,真正要你自己独立的时候你害怕

arish 初中二年级

建议LZ尽快找到一份合适自己的工作,从你的描述中看,吵架很大一部分原因是钱的矛盾,老公忽视了你在家辛劳的付出只看见了你没为家庭赚钱还念叨他父母的钱。你有了工作,孩子的事不是你一个人的事,让你老公也体会下带孩子的艰辛。大家都是平等的。

并且,假若你没有经济来源,如果真到了离婚那一步,法院将孩子判给你的几率也非常小。别天真的以为你说要让孩子跟你,跟他们家扯就会扯清楚,Z后还是要从客观条件上由法院判断的。

chenlong1142 初中三年级

楼主 你打字的时候能否组织一下语言?感觉你小学都没毕业!

sysam81 小学五年级
chenlong1142发表于 2016-11-18 08:57 楼主 你打字的时候能否组织一下语言?感觉你小学都没毕业!

你可以不看,不要这样挑刺,我们都看懂了啊,楼主现在这么艰难你说这些干嘛

希希滴额娘 超级意粉

49楼的分析很中肯,孩子慢慢大了,再过半年都可以送幼儿园了,楼主总要学会适当放手,要不,孩子永远就是他家牵制楼主的软肋。出去找份工作吧,你会发现外面的世界很大,无论楼主Z终是否离婚,有份工作,立足的底气都会足得多。

小胖妞88 大学二年级

离婚并不代表失去孩子,这种舍不得孩子的心里一个到两个月就能调整过来,就会习惯,比较中肯的见意你,可以主动提离婚,并且不要孩子,男方定会慌神,而且你要狠的下心让父母把孩子送过去,男方肯定软,到时候再提条件。要整就一次整深刻,不然男的必会再犯

陛下的小亲亲 禁止发言

内容被自动屏蔽

此昵称不存在 小学六年级

用出轨来报复你老公 气死他 还打女人 没用的东西

朱六六 硕士一年级

你不觉得可悲么

jpyysavc 大学二年级

看着就很生气,我觉得离婚不离婚的先别提,出去找份工作,工作忙了就会忘记很多东西,他凭什么这么对你,就是觉得你没有赚钱,你离不开他!等工作了以后,有了自己的生活,可以选择把孩子放爷爷奶奶家,亲生的,他们不会对孩子不好的,现在带了几天就知道一个人带不过来,你这么长时间一个人是怎么带过来的?要让他们亲身体验!以后的事情以后在说,先把自己过好!

megandf 大学一年级

钱也不出,力也不出,还跟着这样男人干嘛!

某某梦儿 初中二年级

楼主现在什么都别想了,先去找份工作

上一页
3/3
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载