购物达人
冰香雪语 硕士三年级

是啊,还是忍不住买买买

桃乐思思 初中二年级

4. 海淘网站商家的折扣(可以帮大家先预测一下)

根据往年的折扣力度推测一下,同时也给大家有个比较,看看今年折扣到底给力么!都是海淘热门商家~

综合类:

amazon美亚:服饰鞋包等,额外7折~

美妆护肤类:

雅诗兰黛/倩碧/兰蔻/悦木之源官网:额外8折(看看套装是否也加入折扣)+送豪华小样

契尔氏官网:满$65-$20,这个折扣已经出来了,套装不参加,折扣码:JINGLE

Skinstore:额外75折

Lookfantastic:买3付2/额外8折,平时常年85折

时尚类类:

shopbop:低至3折+额外75折,看看是不是满减还是直接75折

Ralph Lauren:低至3折+额外7折,POLO衫折下来应该很便宜,不超过$29

Tory Burch: 额外7折(每年这个就是Z大折扣了,免税店什么也是额外7折其实)

Victoria's Secret:额外8折,这个额外8折还是蛮珍贵的,且买且珍惜

Nine West:低至5折+额外8折,折下来真的都是很白菜的价格

Levis:全场5折/低至3折+额外7折

kipling: 额外6折,平时Z多额外7折

katespade: 低至25折/低至3折+额外75折

Rebecca Minkoff:低至3折+额外5折

未完待续TCY 博士一年级

记号

盈ying 高中二年级
桃乐思思发表于 2016-11-18 10:50 回复 盈ying 的帖子海带宝一开始是挺好的,现在估计用的人多了,顾不过来,呵呵~所以我说再好的转运也有坑的时候~~淡定~

确实,一开始用速度还不错,价格也实惠,现在我觉得到哪个坑都是坑

上弦之月 高中三年级

看看

批11 博士二年级

想买保健品,麻烦推荐一个网站

桃乐思思 初中二年级
批11

GNC:http://www.gnc.com/vitacost:http://www.vitacost.com/

iherb:http://www.iherb.cn/

翠竹衣 硕士二年级
盈ying发表于 2016-11-18 10:06 我一直用的海带宝,但是这次淘的雅诗兰黛还在清关,太让我伤心了,从4号开始清关啊,我开始怀疑海带宝的能力了

我七号在清关,也是一直清到现在

猕猴桃啊啊啊 高中三年级

origins官网已经8折了?

盈ying 高中二年级
翠竹衣发表于 2016-11-18 16:39 我七号在清关,也是一直清到现在

你是用的海带宝吗

翠竹衣 硕士二年级
盈ying发表于 2016-11-18 16:40 你是用的海带宝吗

不是

桃乐思思 初中二年级
猕猴桃啊啊啊

还没吧,不过下周应该出来了

淡定低调打麻将 博士一年级

mark

lixiahuizi 博士二年级

很好

amaomoo 硕士一年级
桃乐思思发表于 2016-11-18 10:53 回复 坏脾气丢掉 的帖子nordstrom可以买呀,契尔氏官网可以用JCB卡,呵呵

可以国卡吗,要翻墙吗

小包仔 小学三年级

luna哪个网站买划算呢?

小小范2013 初中三年级

记号下,回头看

manmanqingluo62 小学一年级

有雅诗兰黛官网拼单吗

manmanqingluo62 小学一年级

有雅诗兰黛拼单的队友话,麻烦加一下我的QQ:1806368162

leixia_rita 大学二年级
桃乐思思发表于 2016-11-18 10:45 回复 leixia_rita 的帖子黑五的折扣还没开始更新,下周开始,还没出来~~~记得下周来看~~~

好滴,谢谢。坐等,可是我不太会

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载