意粉咵房

中心城区和远城区的房子区别会有多大?

91回复 阅读 10725

这次限购后可能会更多的考虑城区房子,但未来可能会因为城区户口对生活造成较大影响的情况有哪些?本人阅历有限,体会不到可能存在的区别差异,还望有体会的经验达人分享下,也好尽早权衡利弊

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

zhanghy 硕士一年级

看哪个远城区了,个人感觉东西湖区靠近三环的和市内没啥差别

大大拥抱丶 初中三年级
zhanghy发表于 2016-11-17 16:01 看哪个远城区了,个人感觉东西湖区靠近三环的和市内没啥差别

因为自己码农未来几年就一直在光谷附近的软件园工作,要么光谷软件园要么金融港,应该考虑多点的远城区就是江夏了,毕竟距离近点。

人在光谷 小学二年级

感觉没区别

quelifang 小学二年级

主城区在规划,学校和配套上有优势,你要是没孩子,远城区和主城区没区别

大大拥抱丶 初中三年级
人在光谷发表于 2016-11-17 16:07 感觉没区别

有人议论说户口会影响到孩子以后上学的问题,所以比较关心,至于遥远的养老有没有影响估计也无所谓了

鱼丸子大姐 禁止发言

内容被自动屏蔽

风中败絮 小学六年级

现在的情况是户口、房产都在小学对口的小区才能就读,孩子近两年就要上小学的要注意,孩子小的就不好说了,必竟政策一年一变。。。

大大拥抱丶 初中三年级
quelifang发表于 2016-11-17 16:08 主城区在规划,学校和配套上有优势,你要是没孩子,远城区和主城区没区别

就是考虑到以后有孩子问题,所以特别关心。像我们现在要是有孩子的话,一般也都是一个,想让孩子未来能好点,不过距离结婚生子估计还得七八年呢不知道是不是考虑的有点多和有点远了

dy6215 小学六年级

这一块就学校吧 藏龙岛家一藏龙岛小学! 藏龙二小规划规划就没影了!其他差别不大 出行还是有个车好 上三环方便 去汉口四十多分钟不堵完全没问题 以后光谷大道高架修好估计还方便些

大大拥抱丶 初中三年级
鱼丸子大姐发表于 2016-11-17 16:10 你看看高新六路的马路两边有啥区别?一边是主城区、另一边是远城区。我觉得更多得区别是在你心里。

其实我心里倒觉得区别没什么,但想到未来有孩子,就不想让孩子起点低

鱼丸子大姐 禁止发言

内容被自动屏蔽

吃素的胖子 高中三年级

主要在远城区的泡沫比城区大 抗跌差很多····

大大拥抱丶 初中三年级
风中败絮发表于 2016-11-17 16:12 现在的情况是户口、房产都在小学对口的小区才能就读,孩子近两年就要上小学的要注意,孩子小的就不好说了,必竟政策一年一变。。。

那我到时候考虑看房可得多留心对口学校了,请问主要是小学初中有影响吗?高中是孩子自己考后根据成绩选的吗

hefeng777 高中二年级

区别就是东西湖户口、汉南户口、蔡甸户口、江厦户口、黄陂户口、新洲户口。 小孩需要当地入学,当然你有钱进私立或重点那可以忽略。

大大拥抱丶 初中三年级
鱼丸子大姐发表于 2016-11-17 16:16 能低到哪去?12年基础教育那门课不是小儿科?

再低我估摸也比我老家的小县城教育质量还是要高出一大截的

大大拥抱丶 初中三年级
dy6215发表于 2016-11-17 16:13 这一块就学校吧 藏龙岛家一藏龙岛小学! 藏龙二小规划规划就没影了!其他差别不大 出行还是有个车好 上三环方便 去汉口四十多分钟不堵完全没问题 以后光谷大道高架修好估计还方便些

现在还不确定能不能买得起藏龙岛那边的房子了

大大拥抱丶 初中三年级
吃素的胖子发表于 2016-11-17 16:17 主要在远城区的泡沫比城区大 抗跌差很多····

纯自住刚需,不是二套投资,不过说的也确实是事实

dy6215 小学六年级
大大拥抱丶发表于 2016-11-17 16:21 现在还不确定能不能买得起藏龙岛那边的房子了

Z近就长投和金地新盘均价9k首付两层 100的也没到二十万

鱼丸子大姐 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载