购物达人
恏吃佬 硕士三年级

说实话我觉得还蛮好看的

Elaine小姐 初中二年级

一千多就能买coach,Michael kors. kate spade 了WHY和Fion只是本土品牌,大部分的钱被商场抽走了如果皮质质量好就博自己开心吧,如果想多了解其它的牌子,楼主可以问我,绝对不是王婆卖瓜,我自己定居美国不是二道贩子,你可以不用找我买东西,但是我很乐意教你一些买包包的经验和分享一些物美价廉的好物!

Elaine小姐 初中二年级
jam398388289发表于 2016-11-17 21:07 买什么牌子呢,那些一线品牌只能远观

你觉得什么才是一线品牌?你知不知道你买这个包的钱再加几百就是一个LV豆豆钱包的价了?我给你的图1里面的这款LV链条小斜挎包才500美金,加上税率(8.875%)再换算6.85的汇率,折合人民币才3729,比你这款也没贵多少呀,但是档次高了不止一点!其它图片上的几个款也才6千多,款式更时尚。像speed,neverfull这样的才8千多。Gucci有些还更便宜,不要真的觉得一线大牌就是香奈儿,爱马仕,动辄几万十几万,没有那么夸张的你可以百度搜索这些品牌的外文官网,尤其是LV什么的,上面都有价格,你网上搜索汇率换算就知道折合人民币是多少了!因为我在美国,给你看的是美国官网的价格,你自己看看就知道了,赚钱是让生活舒适,花钱是要让自己开心。

花开的声音, 大学四年级

我觉得自己喜欢Z重要。

静儿2012 高中三年级

1500以下可以,2000买这个贵了

xiaoliuyouyou 小学四年级

更加努力赚钱,以后再买买买

sarah 大学四年级

不太值

xiaoliuyouyou 小学四年级

增加努力挣钱的动力

berry2009 硕士二年级

我也觉得迪桑娜的款式好看点

武汉YTT 大学四年级

7天无理由,大家都懂的。

没必要为了面子去吃2000多的亏,再说了,这年头,钱比脸面重要多了。

juanjuanandy 大学一年级

我夏天买了个帕加图的双肩包,也是两千多,现在是悔到不要不要了的

chrysan8642 大学一年级

我觉得挺好看的 自己喜欢Z重要

山静花幽 超级意粉

不划算

vampireqi 初中三年级
呖咕呖咕发表于 2016-11-21 12:45 明治的好吗?我看中一个价格都近3K了,也不知道明治这个牌子咋样不敢下手

还蛮好用的,质量也很好,我收到短信Z近貌似有活动

就爱囤面膜 高中二年级
呖咕呖咕发表于 2016-11-21 14:25 这么说3K入一个明治不贵?那我不是可以下手了

可以 而且明治的样子好看太多了

呖咕呖咕 超级意粉
vampireqi发表于 2016-11-22 12:13 还蛮好用的,质量也很好,我收到短信Z近貌似有活动

我之前看的说是不打折,现在有什么活动啊

呖咕呖咕 超级意粉
就爱囤面膜发表于 2016-11-22 12:33 可以 而且明治的样子好看太多了

样子确实不错,有我喜欢的

蹦跳小米米 小学六年级

自己喜欢就好

淡淡淡水 得意陪审团

国内的牌子只会买一千以下,两千多我会买mk或者coach

vampireqi 初中三年级
呖咕呖咕发表于 2016-11-22 12:43 我之前看的说是不打折,现在有什么活动啊

有好几款折后只一千多,24-27号之间

上一页
8/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载