情感驿站

吐槽男朋友

77回复 阅读 5251

现在心情好烦啊 感觉跟男朋友相处越来越累了 总是会因为一点小事就吵架 不能说是吵架是冷战 他觉得跟我沟通很累 他总是觉得我脾气不好 可是每次先生气的是他额 每次哄人的是我额 每次找台阶下的人也是我额 舔着脸去聊他 他还一副他很牛逼的样子,每天加班忙成狗,回来那么晚就只晓得捧着个手机刷新闻 妈的 每次抱怨说人不舒服总是先责备一番,总是不问青红皂白说是衣服穿少了 总是因为我不对。本来之前还特别向往结婚,可是现在特别惶恐,以前周末早上醒来肚子饿了 他总是会出去给我买早餐,现在叫几百遍肚子饿都不管 以前总是会自觉地把衣服拿去洗 现在就像爹一样每次都是说衣服怎么还没有拿去洗,以前在忙都会抽出时间给我发点消息 现在是一天没有一条消息,给他消息发多了还会嫌我烦,以前每天早上都会给我发一条短信,但是现在毛都没有,以前应该是特别怕我生气的吧 现在就算我哭肿了眼睛也应该是不闻不问的吧 看了太多的男人出轨,听了太多的男人结婚后会变 真的是一点也不想结婚 如果可以,就找个女人结婚了算了吧 毕竟女人更会心疼女人一点。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

丹鹤散人 博士一年级

以前那么好现在变成这样的原因楼主知道吗?

李妙 小学六年级

不知道

arish 初中二年级

哎,感觉好多都这样,搞的现在自己也特惶恐

老腊肉 博士一年级

找个女人结婚撒,又冒的哪个拦你

李妙 小学六年级
老腊肉

我倒是想啊 ,,

李妙 小学六年级
arish

是不是恋爱谈久了都会这个样子

邢奇 小学六年级

你这个帖子被那些没有结婚的妹纸看到都会的婚姻恐惧症的!!

李妙 小学六年级
邢奇

我也还没有结婚 快结婚了 但是听到和看到太多 我自己都结婚恐惧症了 自己都不想也不敢结婚了

邢奇 小学六年级
李妙

我已经结婚了~~

其实还好,没有那么吓人

虽然或多或少会和婚前有些改变,但是也不至于那么严重

肖先生 高中二年级

男人都有点的正常,看别的方面

hengshiweiye201 禁止发言

内容被自动屏蔽

品味天天 博士一年级
hengshiweiye201

哈哈,你还是那样爱嘴别个

李妙 小学六年级
肖先生发表于 2016-11-18 12:01 男人都有点的正常,看别的方面

嗯,就只是今天早上一件小事引发的吐槽,大多数时候我晓得他还是比较疼我的。

肖先生 高中二年级
李妙发表于 2016-11-18 12:09 嗯,就只是今天早上一件小事引发的吐槽,大多数时候我晓得他还是比较疼我的。

那就好往好的方面看,在一起不要计较太多互相让一下这生活才有味道吗

李妙 小学六年级
肖先生发表于 2016-11-18 12:10 那就好往好的方面看,在一起不要计较太多互相让一下这生活才有味道吗

嗯嗯,吐槽完生活还是要继续,换个心态。。。谢谢开导

肖先生 高中二年级
李妙发表于 2016-11-18 12:13 嗯嗯,吐槽完生活还是要继续,换个心态。。。谢谢开导

不谢发泄下也好

hengshiweiye201 禁止发言

内容被自动屏蔽

武汉不通 初中一年级

激情过后一根烟

大熊家的叮当 大学一年级
老腊肉发表于 2016-11-18 11:19 找个女人结婚撒,又冒的哪个拦你

我也觉得!光说不练假把式!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载