情感驿站
疯盐疯鱼 初中二年级

你可以自己有房有车。

手机用户1192 小学二年级
小柳柳321发表于 2016-11-19 15:00 家人说要注重经济基础,我就不太认同。是我太傻了吗?

楼主是哪的

玉花茶 小学六年级

跟我老公在一起的时候没房没车。。现在有一套房和一个代步车。。主要看人。。

纤帆 硕士三年级

婚姻就是一场赌博,谁也不能保证有钱的永远有钱,没钱的永远没钱。但是基本的挣钱能力还是要有的,不然胜率太低,婚后可能陷入无尽的抱怨生活。

懒懒的小鱼 小学四年级

1结婚后你是想租房子还是想有自己的房子,如果你选择租,那么你准备在哪里租,租金一个月多少,你准备租多久,你们婚后家庭收入多少,除开租金和财米油盐你们还有多少钱,要不要孩子?孩子要上早教吗?要上幼儿园吗?要上小学吗?小学要房产证和户口,你们没有房子就只能开无房证明挂老人名下,那么是跟老人住一起还是老人带孩子呢?老人带孩子你们给不给生活费呢?给亲爸妈带肯定要给生活费,给公婆带你能保证没有矛盾??没生孩子就不要随便以为你到时候愿意把孩子丢给公婆!奶粉 尿片 宝宝衣服裤子 你知道每个月多少钱吗?去百度吧,你交完各种租金杂费你还有钱养孩子吗?

2结婚后你突然发现房子好重要啊,于是开始跟老公死磕要买房,请问婚前你都没有搞定房子婚后你都跑不掉了你搞定房子的几率还有多大??你公婆老公巴不得你不要房子嫁进他们家,只有你亲爸妈真心为你想,你还不听你爸妈的话,该打!!现在死磕的结果1没成功,也没钱租房子,只有跟公婆一起住,坏处来了,毕竟是公婆,肯定不自在,家务谁做?拖地啊,洗碗啊,洗衣服啊,好婆婆都跟你做了,你回家只需要玩玩玩!时间长了你老公绝对绝对绝对看着不舒服要跟你吵!你说你不要婆婆做,自己搞,呵呵哒请不要想的这么美好,习惯不同,比有矛盾!如果遇到裹精的公公婆婆请自行想象➕百度一下奇葩婆婆!然后一样的,有孩子了,矛盾更多,比如抱孩子的方式啊,哄孩子的方式啊,你没有生所以可能不理解,但是绝对很多问题!

2婚后跟亲爸妈住一起,你每个月要给生活费吧,不然你不心疼你爸妈吗?每天帮你们在家们洗衣做饭带孩子,还要她们出钱照顾你们吃喝!这是钱的问题,另外你老公是那种衣来伸手饭来张口的人吗?如果是那么你到时候看到什么事情都是你爸妈做,你老公一回家就到房间里面葛优躺你舒服吗?这肯定又是吵架的节奏!!还有好多 我不想写了,分手虽然很痛苦,但是绝对是听爸妈的话才是Z正确的,你爸妈养大你容易吗?她们只是希望你少走弯路,过的幸福!老人的经验都是你的宝,如果你有信心男朋友回自己挣钱买房,那么你就不要急着结婚,给时间他努力看看,不然还是要分手,结婚不是谈恋爱,你现在觉得不重要的一旦你踏入婚姻特别是有了孩子你会发现你之前的想法多么可笑!那个时候你的爱已经被消磨殆尽,剩下的只是生活的疲惫,你累呢老公也累,如果你能一辈子不要求你老公那么你还是可以结婚试试

明介0912 小学二年级

楼主,给我介绍一个撒。

dy20160913 小学六年级
懒懒的小鱼发表于 2016-12-29 01:23 1结婚后你是想租房子还是想有自己的房子,如果你选择租,那么你准备在哪里租,租金一个月多少,你准备租多久,你们婚后家庭收入多少,除开租金和财米油盐你们还有多少钱,要不要孩子?孩子要上早教吗?要上幼儿园吗 ...

说的真是精辟。这才是生活

cm56381853 小学三年级

Z主要的是真心诚意

哦~我想听你唱歌 小学三年级

可以没车 必须买房

意念 初中一年级

租房很辛苦,无车可以,有房必须的我就没房子,哎

海子蓝 小学三年级
小柳柳321发表于 2016-11-19 15:00 家人说要注重经济基础,我就不太认同。是我太傻了吗?

你肯定只喜欢帅哥

马狗 初中三年级

找一个真心爱你的

dearest111 小学五年级

自己感觉+综合素质!

八零街头 初中一年级
飞逝steel发表于 2016-12-18 19:32 找男朋友只需要对你好就行了,找老公Z好有房有车

有房有车有存款,如果对你不是很好怎么办

施李 大学三年级

听你妈的准没错,不然以后后悔没地说

mhla 初中三年级

父母貌似说的没错 Z重要的还是要两个人合得来

青稞一粟 小学二年级

两个人谈的来,彼此相知相爱,共同努力,关键是两人一定一条心

airan3333 博士后

门当户对错不了

飞逝steel 小学六年级
八零街头发表于 2017-01-05 14:56 有房有车有存款,如果对你不是很好怎么办

找老公尽量在有房有车里面找对你好的,如果对你不好,再有钱也不要。太穷也Z好不要,否则日子过的太苦,爱情也会变质。当然如果你们两个能相濡以沫,不贪慕虚荣,踏踏实实过日子,找穷一点的对你好的也行,就看你愿不愿意。

八零街头 初中一年级
飞逝steel发表于 2017-01-06 12:25 找老公尽量在有房有车里面找对你好的,如果对你不好,再有钱也不要。太穷也Z好不要,否则日子过的太苦,爱情也会变质。当然如果你们两个能相濡以沫,不贪慕虚荣,踏踏实实过日子,找穷一点的对你好的也行,就看 ...

那就等咯,等有钱的对我好的出现,宁缺毋滥,哪怕不婚

上一页
7/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载