意粉咵房
liutangxian 高中二年级

尼玛荒郊野岭!买了再想脱手估计猴年马月了。

音乐咖啡 初中二年级

涨价了,今天去看,联排6600了

云山苍苍 大学一年级

买个当度假村,房价一百多,装修大几十到一百多,然后交着物业费一个月去住一次,是不是太奢侈了点

注销账号20220923220 大学四年级

内容被自动屏蔽

yxd8888 初中一年级

太远了,不方便住,以后也不好出手

棉花桂花糖 博士二年级
Eliot发表于 2016-11-20 08:24 Z近的一次武汉看海,你度娘下汉南碧桂园,有惊喜

TYK 初中三年级

荒郊野外的,为什么动心。买了小孩怎么上学,大人怎么上班,老人怎么看病。连基本的买菜购物都不行。如果买了放十几年更没有必要,市区的房子十几年可以租多少钱,算过没有。汉南那地方谁租,算过经济成本没有。再说了,就升值保值市区绝对跑赢汉南那鸟位置,一旦缺钱的时候汉南那别墅是没有办法变现的,谁要那地方的二手房咧。楼主冷静

棉花桂花糖 博士二年级
TYK发表于 2016-11-20 09:01 荒郊野外的,为什么动心。买了小孩怎么上学,大人怎么上班,老人怎么看病。连基本的买菜购物都不行。如果买了放十几年更没有必要,市区的房子十几年可以租多少钱,算过没有。汉南那地方谁租,算过经济成本没有。再说 ...

别墅临湖,看起来环境很好,去之前一直很排斥的,老公说他还可以钓鱼,同学买是因为她在开发区上班,较近,昨天是很冲动,还留电话给售楼人员,经过一晚后我们都冷静好多,老公说他去看下后官湖和金银湖的别墅会近好多

棉花桂花糖 博士二年级

内容被自动屏蔽

jerry6 高中三年级

后官湖这里有别墅,可以关注一下,近很多

qwer123ww 禁止发言

内容被自动屏蔽

棉花桂花糖 博士二年级
云山苍苍发表于 2016-11-20 06:29 买个当度假村,房价一百多,装修大几十到一百多,然后交着物业费一个月去住一次,是不是太奢侈了点

是的,太奢侈了,是想着以后带妈妈一起住的,养老

Z168168168 小学二年级

黄鹤楼酒的女老总住碧桂园,佣人五六个,楼主要有这个经济能力,也可能搞一套

尘埃落定~ 小学二年级
foxdis发表于 2016-11-19 23:43 旁边到处说大烟囱的工厂我那天从汉阳过去的没走高速到处是工厂污染厉害!你从高速过去环境是不错

又不是化工厂,和药厂,污染还好啦!

foxdis 硕士一年级
尘埃落定~发表于 2016-11-20 12:39 又不是化工厂,和药厂,污染还好啦!

配套太少了!医院和大型商超没有!奥特莱斯都没什么商家!

棉花桂花糖 博士二年级
Z168168168发表于 2016-11-20 10:58 黄鹤楼酒的女老总住碧桂园,佣人五六个,楼主要有这个经济能力,也可能搞一套

不用吧,我同学一套算下来一百零几万,市区哪套房现在不过百万,还佣人,你太夸张了

baobao8361 大学四年级

绿地别墅真心漂亮,感觉很艺术,别买碧桂园,太丑了。二期虽然比一期贵,但是送地下室,感觉也没亏多少,关键能看见水,视野好些。别问我怎么知道,因为我已经买了

棉花桂花糖 博士二年级
baobao8361发表于 2016-11-20 13:45 绿地别墅真心漂亮,感觉很艺术,别买碧桂园,太丑了。二期虽然比一期贵,但是送地下室,感觉也没亏多少,关键能看见水,视野好些。别问我怎么知道,因为我已经买了

地下室好多水,担心

baobao8361 大学四年级
棉花桂花糖发表于 2016-11-20 13:46 地下室好多水,担心

我专门去防水做好的位置看了的,没水。

说实话,二期比一期很贵点本来心里不平衡,但是想到车库送100平,然后Z差的别墅都能看河,我也就释然了。

欢迎你来做邻居

棉花桂花糖 博士二年级

是的,送地下室,可以停几辆车的感觉,就是屋后草坪比南区小,买的也没错啦,我在等售楼的电话,因为我看中的户型据说昨天早上被抢光啦

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载