购物达人

磨沙膏初尝试

19回复 阅读 2319

晚上准备洗脸时想着要去角质了,想起网上看到的红糖角质,于是赶紧搜了下。我弄的很简单,一勺红糖加一蜂蜜搅拌均匀,。勺子不大必胜客勺子那么一勺,看着有点多,实际上,还不够我这张脸用的,呵呵哒这是调好后的样子,一次用完。

这是涂到脸上的样子,脸部四周还没凃到,由于太干了,涂抹的也不均匀。我是照按网上说不沾水涂于是脸手都是干的,直接涂。搓了一会感觉太粘了,不好推开,也没感觉到磨沙的效果,就把搓的手指打湿揉脸,瞬间就推开了,还有红糖的颗粒感,不粘腻。于是,少量的水慢慢把整脸搓了几遍,嘴巴也搓了,哈哈哈。洗脸的时候能明显感觉到红糖的颗粒,却看不到搓下来的角质。洗脸时要轻柔,要不脸会被搓的疼一直用的相宜本草去死皮膏,每次用,那脸上一块块的,也不知道脸咋就那么脏。

洗脸后,仔细照镜子,还是能看到鼻头和脸颊下毛孔里的油脂,但是摸脸就感觉皮肤软软的,蛮光滑的。尤其是嘴巴,好嫩的感觉,现在嘴唇抿一抿,就觉得嘴巴软嫩的不得了,以前从没这感觉过呢。

这次尝试很满意,以后就是再买去死皮膏了。我的牙齿真是在这黑乎乎的脸蛋映衬下白的耀眼,哈哈哈

标签

护肤美妆
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

唯爱公主甜甜 禁止发言

内容被自动屏蔽

森奥定制衣柜客服 初中二年级

森奥定制衣柜客服 初中二年级

我是一个粉刷匠 硕士一年级

也是超细白砂糖加橄榄油去角质!哈哈

草莓果 大学四年级
唯爱公主甜甜发表于 2016-11-20 15:47 这种方法真的有效果吗

感觉皮肤确实嫩了,沾水后脸上也有红糖的颗粒,要轻轻搓

xj709319 硕士三年级

Mark

妞妞兔宝 博士二年级

这个可以回去试试

妞妞兔宝 博士二年级

这个可以回去试试

小丸子的新书包 大学四年级

我正在试

小丸子的新书包 大学四年级

果然不错

草莓果 大学四年级
小丸子的新书包发表于 2016-11-21 22:32 果然不错

哈哈哈,你调的够多的

fegergre 禁止发言

内容被自动屏蔽

沁宝贝筱筱 博士后

草莓果 大学四年级
fegergre发表于 2016-11-23 09:18 好用吗这种?

蛮好用的,洗的时候很容易就洗干净了

fegergre 禁止发言

内容被自动屏蔽

frog150162妮雅 博士一年级

主要什么效果??

草莓果 大学四年级
艾13027143615发表于 2016-11-24 23:03 主要什么效果??

去死皮的效果

lisa658 高中二年级

以后可以不用买黄糖面膜了就用这个省一大笔钱

草莓果 大学四年级
lisa658发表于 2016-12-05 12:45 以后可以不用买黄糖面膜了就用这个省一大笔钱

是滴,现用现做,非常方便。还安全

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载