装修讨论

不得不开的帖子,只为那华丽丽的木工

196回复 阅读 16099

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

我的表哥 初中三年级

做得不错,多拍点细节

Dengyong 初中二年级

柜子上需要做油漆吗

112255 超级意粉

什么老板

倚贱走天涯 高中三年级

做的好啊

ailsayi 高中一年级
112255发表于 2016-11-20 20:11 什么老板

施工队老板

ppjunjun1983 大学二年级

哈哈,知道你是谁了

继续开八:房子在南湖,旧房子就不说了,但是我还是很激动第一次自己装修,于是看了得意的帖子跑了两家。第一家是DJ,接待的是一个年轻男设计师,给我看了他设计的简美风格,其实我还挺喜欢,无奈老公不爱,只好放弃,他报价是120一平。第二家就是LST家了,我找的都是可以设计施工一体的,想简单点,一进去我就表示想要一个生活经验丰富的设计师,因为我更看重生活的舒适度,于是简工就出现了,谈了一个小时吧,感觉还是很为用户考虑的,所以也就没再去跑第三家了,匆匆定下。这就是今天Z后才确定的施工方案,还是改了好几次。

ppjunjun1983发表于 2016-11-20 20:55 哈哈,知道你是谁了

嘿嘿,昨天见过吧

补上效果图,我就做简欧风格,因为据说这个风格比较省钱现在看来,也不见得户型还比较通透方正,所以也没怎么改结构,就是把厨房外面的空调位占了一半,现在觉得很不满意的就是阳台三面栏杆,我就不能有大大的阳台柜了效果图我整体上觉得还不错,就是电视墙我觉得太素了

ailsayi发表于 2016-11-20 21:06 补上效果图,我就做简欧风格,因为据说这个风格比较省钱现在看来,也不见得户型还比较通透方正,所以也没怎么改结构,就是把厨房外面的空调位占了一半,现在觉得很不满意的就是阳 ...

又忘了放图,我就说不怎么发帖吧

我是少根筋姐姐发表于 2016-11-20 20:43 做的好啊

谢谢,可惜不是我家

倚贱走天涯 高中三年级
ailsayi发表于 2016-11-20 21:11 谢谢,可惜不是我家

啊啊啊。。。。

我是少根筋姐姐发表于 2016-11-20 21:12 啊啊啊。。。。

我家刚开始,这是别人家,也就是这些柜子迷住了我的眼

昕然而至 大学四年级

求装修师傅

苏三霞霞 大学四年级

给个装修公司的联系方式吧,这个柜子确实不错啊!

有天在得意翻帖子就看到了文章开头拍的那些柜子,忍不住就问了楼主施工队的名称,然后联系了老板,被勾去看了工地,于是就走不动路了直接敲定接下来,就到了我又爱又恨的买买买环节了!

已定的:怀着屌丝的梦想,很欢乐的参加了一次汉口居然的高仪和杜拉维特的活动,于是买了高仪的智能马桶和杜拉维特的连体马桶,配了两套进口带顶喷的🚿,悲剧的是,现在因为设计修改,闲置了一套,有需要的大神可以与我联系,价格肯定优惠!还没提货,可以直接汉口居然高仪店提货

昕然而至发表于 2016-11-20 21:28 求装修师傅

私你!

苏三霞霞发表于 2016-11-20 21:31 给个装修公司的联系方式吧,这个柜子确实不错啊!

私你!

月儿圆圆 大学二年级

花洒怎么出?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载