备孕好孕

汉阳五医院怎么样?生孩子靠谱不,心里没有底

52回复 阅读 9818

汉阳五医院怎么样?生孩子靠谱不,心里没有底

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

甜蜜的宝宝 小学六年级

环境干净,房间有三人间,单间,护士负责任,主治医生态度好,能顺产的都是鼓励顺产!我是7月份生的,对五医院印象很好!

幸孕天使月子中心 禁止发言

内容被自动屏蔽

馨禧月母婴专护 硕士三年级

还行吧,但是条件相对于绝大多数市级医院,算是比较简陋的,可以考虑一医院哦,床位和环境,专家会更好更多一些

馨禧月母婴专护 硕士三年级

还行吧,但是条件相对于绝大多数市级医院,算是比较简陋的,可以考虑一医院哦,床位和环境,专家会更好更多一些

佑安月子会所 得意大咖

帮顶,知道的告诉楼主一声

绿梦舞风轻 博士一年级

环境一般

茅芽 高中一年级

有同事在那里生的,还不错

好丫通乳 硕士一年级

m豆豆猪猪m 大学四年级

感觉环境很一般,不知道医生怎么样

甜蜜的宝宝发表于 2016-11-20 21:55 环境干净,房间有三人间,单间,护士负责任,主治医生态度好,能顺产的都是鼓励顺产!我是7月份生的,对五医院印象很好!

我的宝宝比较大,我想剖,所以不知道靠谱不

shizherusi826 大学二年级

我是五医院生的,不过是八几年了因为爷爷家在西大街去那里方便。出生检查脖子有问题,还每天去做校正。后来上高中发现有同学也有这样的问题,但是出生的时候医生没管 ,所以现在依旧是歪脖子。

甜蜜的宝宝 小学六年级
m豆豆猪猪m发表于 2016-11-21 16:20 我的宝宝比较大,我想剖,所以不知道靠谱不

里面的主冶医生主任都是剖腹产主刀,顺产主任只在旁边协助及鼓励,是助产士接生,我就是顺产

allanrain 大学一年级

没问题可以在那边生,只要有点小问题就会被推到别的医院

allanrain发表于 2016-11-21 21:00 没问题可以在那边生,只要有点小问题就会被推到别的医院

我是宝宝比较大

m豆豆猪猪m发表于 2016-11-21 21:02 我是宝宝比较大

我今天刚被五医院推到去同济,宝宝大应该问题不大

allanrain发表于 2016-11-21 21:03 我今天刚被五医院推到去同济,宝宝大应该问题不大

我之前都是在二医院产检的,想到这里近,家人照顾比较方便,但是今天去产检,医院环境好差

西妹 大学四年级
allanrain发表于 2016-11-21 21:03 我今天刚被五医院推到去同济,宝宝大应该问题不大

你是什么原因被拒收咧

forgeteverythin 超级意粉

不考虑五医院,觉得环境不好,不过我周围有两个那里生的都说蛮好

医生怀疑胎盘粘连

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载