生活杂谈

解放公园三号门邻居看过来,有人在楼下抽鞭子锻炼,能忍?

56回复 阅读 3898

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

雅茜 小学四年级

我自己顶,邻居们都来看看

雅茜 小学四年级

我自己顶,邻居们都来看看

小妖滴金色城堡 硕士一年级

那个鞭子的声音蛮响,听到都蛮心里烦。

雅茜 小学四年级
小妖滴金色城堡发表于 2016-11-21 22:30 那个鞭子的声音蛮响,听到都蛮心里烦。

是滴,那个人根本不听劝,我明天打市长热线。今天才跟市长信息发了信,不知道有冒得用。

绿野仙踪梦 高中一年级

小区很多人投诉吗?~

雅茜 小学四年级
绿野仙踪梦发表于 2016-11-21 22:48 小区很多人投诉吗?~

有人说过,但是不听也没办法。大多都是老人,自己忍着,我住了两天都受不了。

美美狮子 初中二年级

确实很讨厌噪音污染,这种人已经是自私了

美美狮子 初中二年级

确实很讨厌噪音污染,这种人已经是自私了

雅茜 小学四年级
美美狮子发表于 2016-11-21 23:09 确实很讨厌噪音污染,这种人已经是自私了

没办法,坏人变老了

野生奥特曼 大学四年级

他耍鞭的时候,你直接往地上一躺。。我就不信,那 傻逼 不跑人。。

野生奥特曼 大学四年级

他耍鞭的时候,你直接往地上一躺。。我就不信,那 傻逼 不跑人。。

雅茜 小学四年级
野生奥特曼发表于 2016-11-22 08:39 他耍鞭的时候,你直接往地上一躺。。我就不信,那 傻逼 不跑人。。

兄弟说笑了,据说居委会的人去过几次了,没用。我跟我妈说下次就报警,但老人嘛,有点怕事。

野生奥特曼 大学四年级
雅茜发表于 2016-11-22 08:41 兄弟说笑了,据说居委会的人去过几次了,没用。我跟我妈说下次就报警,但老人嘛,有点怕事。

报警没用啊! 你直接提点 易碎物品 靠近。。然后啪。。。 老不死的! 赔钱!!

啦啦歌 大学四年级

抽陀螺就是甩鞭子啪啪响,江汉路每天早上都有爹爹在锻炼

leemeimei 硕士一年级

我一直不懂为么司勒些老年人总有勒多花样?

Elf. 硕士一年级

找JC,JC不管,就克威胁他··他再不听,就套个蛇皮袋子捉到打一顿!

Elf. 硕士一年级

找JC,JC不管,就克威胁他··他再不听,就套个蛇皮袋子捉到打一顿!

Aghgdtyh 初中二年级

武汉这多年不是禁了抽陀螺的锻炼吗,扰民。好多年冒听过了,前些年那真是广场都不敢靠近,全是这,特别讨嫌

小肥 博士一年级

我要是你 我就那气球装水 站到平台往下面丢```

我就拿个袋子 里面装立马十几个```

几天这栋楼 明天那栋楼```

他只要抽 我就不同的楼栋丢```不要照人丢 就往脚旁边丢```

多丢个几次 他就晓得了的 我就不信 尼玛这么冷的天 他还穿个湿衣服 在那里刷鞭子``

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载