江城车友
金木犀 初中一年级

现在用顺风车的已经很少了

xiaopi2005 大学二年级

我Z近偶尔才跑顺风 和你差不多 非常顺的才接,起点和终点在车站和主路路口的绝对不接 再说也不接,因为就是怕这样的傻逼,划不来。

半个多月前Z冷的那一天 出发前有个人发顺风 100%顺路,我就接了,但是她要立刻走,我说准点到,行程时间是20分钟后,她说好,让我尽量早点,我说我尽量 肯定不会迟到

结果就是我准点到的 1分不差,也意味着她站路边吹了20分钟冷风

完事了 一天后一个投诉过来,说我迟到不守时,呵呵,这个傻逼自己还是顺风车主的,鬼尼玛让你站路边发顺风车滴,不晓得早点发,哈比,劳资带到好玩的又不是专车,尼玛

Evil宇 大学一年级

请不要把私家车当营运车辆搞!OK?既然决定尝试就要做好面对形形色色人才滴心理准备

小瓶盖and小房子 初中二年级

说的对,顺风车是五星啊

小瓶盖and小房子 初中二年级

下次遇到这样的人别接她单子

艺艺未央 博士一年级

我接了一单 就是为了让老公赚推荐的钱

野生奥特曼 大学四年级

每个 滴滴司机永远那句,“不为钱,不差钱”。。。这世界好奇怪哦,可我明明看到文章里提到3次油钱。。 吐槽了这么多。还不是以后去接着跑,继续接单。。 也没见楼主卸载APP。服务别人,就是这样。。哪怕别人给你一分钱。

meijiajie 大学二年级

我只带附近到地铁站的妹子

农夫没有山泉 高中三年级
迷茫小咖啡发表于 2016-11-22 19:19 之前接了单从湖工到机场的,开到宿舍门口接两个学生妹子 结果下车得了两包奥利奥,两瓶蒸馏水。。。

贱人太多了

ivy_0525 初中一年级
wyp116

我是蛮奇怪啊!为什么Z近大家都碰见这样的奇葩啊!!!昨天带了个到福客茂的,我车停在对面,请她自己过个马路。不愿意,然后要我直行去销品茂!!!但是此时,我已经在右转道了,直行要压实线变道。我肯定不愿意啊!!!!后来奇葩很不高兴的下次了,还摔了我的门!!!今天早上给评价我,说是我一点路都不愿意绕,还做什么顺风车!!!我也是Z醉了!!! 过个马路都不愿意,还怪我不肯为她绕路!!!

ivy_0525 初中一年级
zhuqijun

对头!看来是个有故事的同学

qppxb 小学四年级

开始可能都是主要想的 后来 遇到不好素质的人 心情也会不好了 ,人就是要自知自明 ,我总一个找个顺风回家 ,可能一个人开车 无聊吧 也可以听到好多故事 !

wyp116 大学四年级
钻石漂流瓶发表于 2016-11-22 18:38 你干的出租车的活,你怎么就不是出租车了?

亲,不是出租车的价格啊

野生奥特曼发表于 2016-11-23 10:25 每个 滴滴司机永远那句,“不为钱,不差钱”。。。这世界好奇怪哦,可我明明看到文章里提到3次油钱。。 {:boy-dev ...

嗯,是要卸了

must.zgk 小学五年级

还三星好评,楼主你真是包子,投诉她嘛。

杯具GG 大学二年级

卸载!不陪他们玩!

stefanie0803 大学二年级

不谈,我接了一次单,是妈妈送吖上学,两人在车上吃油饼,搞得味道半天出不去就算了,还指挥错路,居然连自己学校都认不到,开过了才发现,还害我闯红灯,压实线,从此再不接单,太坑了

hydrinsk 博士二年级

下次楼主开车前先跟对方说好,我这是顺风车,得按我的走和停!!不接受的,直接不带就完了。。

hydrinsk发表于 2016-11-24 08:47 下次楼主开车前先跟对方说好,我这是顺风车,得按我的走和停!!不接受的,直接不带就完了。。

你的主意好

佐珂 硕士三年级

我是不会这样的,真是奇葩

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载