备孕好孕

纠结要不要做造影

30回复 阅读 1855

备孕7个月了还没有怀上,别的检查都做了就没做造影,一是听说很疼,二是说造影是小手术,做了不好。有没有做过的姐妹来说说啊!?

真是个纠结的天秤座

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

宝贝亲亲小丸子 硕士二年级

这个月卵泡监测,有优势卵泡,也可以正常排卵。但这貌似跟输卵管没什么关系吧

收购 博士二年级

找弓爱东问问········

流俗 大学四年级

这个检查有侵害性,不到Z后还是不要做。

阳光下的森林 小学二年级

跟你一样纠结

lf88 小学三年级

之前我也纠结了半年,没做输卵管检查前跑医院监测卵泡按医生指导同房,连续3个月都没中,将近一年的时间都没好孕特别着急,9月跑回家做了输卵管造影,结果一侧不通,当月做了疏通术。输卵管检查是有一定伤害性,如果输卵管是通的,做的时候只是有一点不舒服涨痛的感觉,完全可以承受,不通或通而不畅会有点痛,痛感轻重与堵塞有关,听医生说输卵管疏通后半年Z容易怀孕。

lf88发表于 2016-11-23 13:07 之前我也纠结了半年,没做输卵管检查前跑医院监测卵泡按医生指导同房,连续3个月都没中,将近一年的时间都没好孕特别着急,9月跑回家做了输卵管造影,结果一侧不通,当月做了疏通术。输卵管检查是有一定伤害性,如 ...

听说造影就是通输卵管的啊?为什么还要疏通呢。

lf88发表于 2016-11-23 13:07 之前我也纠结了半年,没做输卵管检查前跑医院监测卵泡按医生指导同房,连续3个月都没中,将近一年的时间都没好孕特别着急,9月跑回家做了输卵管造影,结果一侧不通,当月做了疏通术。输卵管检查是有一定伤害性,如 ...

那你现在好孕没啊?还有造影完了之后是不是得过3个月才能开始备孕啊

阳光下的森林发表于 2016-11-23 12:55 跟你一样纠结

你备孕多久了呀?我真是其他的都检查了没问题,但是月经不准时

lf88 小学三年级

输卵管造影是检查输卵管是否通畅的有效方法,如果仅仅是轻微的通而不畅,也有疏通作用,通畅就不痛,如果不通,堵塞较重就需要做疏通小手术。做完次月就可以同房的,一般半年之内怀孕几率较高,我的是一侧不通,另外一侧条件不大好,这几个月我老公偶尔出差错过时间了,所以还在吃药调理中。我找国医堂张丽君医生看的,7月转到她手上的,8月份监测卵泡指导同房没中。

TinaGuoGuo 大学二年级

今天刚去省妇幼做了造影,个人觉得好疼啊,但检查结果是通畅的

TinaGuoGuo发表于 2016-11-23 14:13 今天刚去省妇幼做了造影,个人觉得好疼啊,但检查结果是通畅的

不是说通则不痛吗?

tinawujun 硕士一年级
宝贝亲亲小丸子发表于 2016-11-23 14:30 不是说通则不痛吗?

每个人对疼痛感觉不同,我做了,通畅,觉得不怎么疼,第三个月就可以准备怀孕了

优月之家月嫂 禁止发言

内容被自动屏蔽

tinawujun发表于 2016-11-23 14:58 每个人对疼痛感觉不同,我做了,通畅,觉得不怎么疼,第三个月就可以准备怀孕了

你备孕多久没有怀上才去做的啊?现在情况怎么样了

happybaby胖妞儿 初中二年级

是通的就不会很痛,可以忍受。Z好做一个检查一下,没有排卵障碍怀不上可能就是输卵管的问题

tinawujun 硕士一年级
宝贝亲亲小丸子发表于 2016-11-23 15:35 你备孕多久没有怀上才去做的啊?现在情况怎么样了

刚怀,我是多囊卵巢,直接去做的,没试怀,医生说试怀两个月不行再做造影,我觉得耽误时间,就在吃达英35的时候直接做了

徐小闹nao 小学四年级

我去年五月结的婚,八九月份开始备孕,然后一直没怀上,中间各种检查都正常,排卵试纸去医院测卵泡一直没怀上,家里人也催的很,一直要做造影,我是一直害怕一直抵触,Z后总是没中,今年六月初回老家做的造影,做的时候很害怕,胀胀的感觉,反正个人感觉很难过,不过检查结果是通的,医生开的消炎药一堆,不过点滴的效果好像更好,不过选择了前者,医生说当月不能同房,隔了一个月8月居然双杠,简直不敢相信。(我老公的姐姐是当月做的造影当月同房就有了宝宝,现在已经七岁了很健康)个人建议检查通了之后还是听医生的当月别同房比较好!

徐小闹nao发表于 2016-11-23 17:28 我去年五月结的婚,八九月份开始备孕,然后一直没怀上,中间各种检查都正常,排卵试纸去医院测卵泡一直没怀上,家里人也催的很,一直要做造影,我是一直害怕一直抵触,Z后总是没中,今年六月初回老家做的造影,做的 ...

那检查结果是通的之前怎么没有怀上啊?还是做了造影有疏通的效果所以好怀,那你姐姐做造影的时候也是通的么?

tinawujun发表于 2016-11-23 16:23 刚怀,我是多囊卵巢,直接去做的,没试怀,医生说试怀两个月不行再做造影,我觉得耽误时间,就在吃达英35的时候直接做了

那你做完造影几个月就怀了呀?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载