旅游户外
59475770 高中一年级
哈哈妹CoCo发表于 2016-11-24 16:09 是自由行吗?一共花了多少钱啊?

是的,自由行,前期准备、吃、住、行、买前前后后所有加一起才2400多

你说这声音可像你 高中三年级

没看到很多关于成都的内容 这样说吧 成都 你要玩啥子 你要去啥子位置 逛啥子 可能成都人跟你一讲 也就是你去的那些个位置 比如 IFS 太古里啊 锦里啊 武侯祠啊 但是 作为一个在成都的武汉人 我要说的是 在成都 你必须要去麻将馆找几个当地的搓哈麻将 感受一哈成都的麻将文化 你必须要去听哈正宗的成都说唱 你必须要去茶馆跟当地的成都人 听他们用成都话跟你摆一哈龙门阵 当然 IFS等地点还是很有特点 大慈寺紧挨着Parada的那种配置全国只有这一个位置吧 视觉冲击特别大 当然 不得不承认的是 春熙路是全国唯一一条我觉得很有逼格的传统步行街 自然风光的话 成都周边有很多很多 总之 成都确实是一座你来了就不想走的城市 只不过 那些不想走的因素 绝对不仅仅是在所谓的景区里面

277523348发表于 2016-11-24 17:55 没看到很多关于成都的内容 这样说吧 成都 你要玩啥子 你要去啥子位置 逛啥子 可能成都人跟你一讲 也就是你去的那些个位置 比如 IFS 太古里啊 锦里啊 武侯祠啊 但是 作为一个在成都的武汉人 我要说 ...

对,你说的很在理,果然是在成都呆过一段时间深有体会,这次去成都才两天半,Z后一天中午就离开了,就粗略逛了一圈,玩的不深入,即便这样成都都让我印象深刻,这是一个幸福感少女感爆棚的城市,现代与复古的结合,慢而有序的生活,热情的成都人,在宽窄巷子随意掏个耳朵听听戏曲都非常悠然自得很是快活呀

抱狗狗的猩猩 初中三年级

内容被自动屏蔽

D5.在成都的第二天,我们和在重庆偶遇认识的两个岳阳妹子约好一同游览熊猫基地和宽窄巷子,熊猫基地的门票是提前一天在某宝买的,凭手机二维码直接入园,免去排队买票,相当便捷!

去熊猫基地要早点去,直接地铁到熊猫大道凭门票可免费转乘景区直通车,回程只需2块送你到来的地铁站,或者多加钱直接送你去其他景区,交通很方便,让是作为一个热门旅游地做的相当人性化的一点!

宽窄巷子分为宽巷子和窄巷子,因为去了磁器口和锦里,对于宽窄巷子其实已经没有太多惊喜可言,但还是形式的逛了一下,掏耳朵是那儿的一大特色,没有体验一下现在想想有点可惜

很快走完了两条巷子,我们今天的行程基本结束了,看看时间还早直接走去了附近的成都人民公园,去了才发现情况不对,下午的人民公园哈是爹爹婆婆围在一起自拍的,唱戏的,跳舞的刚进去就走了,哈哈哈哈

本帖Z后由 59475770 于 2016-11-24 19:28 编辑

抱狗狗的猩猩发表于 2016-11-24 19:00 美女在重庆住的是赛格尔大厦吗?

不是,在女人广场附近

Z后一站咯,当然以火锅结尾啦,去之前就预约了大龙焱火锅店,想着第二天早上大家要赶火车赶飞机,今儿个就早点吃完早点回去整理行李,所以我们五点钟就早早去了店了就我们一桌,包场的感觉,哈哈哈哈,服务还不错,即便去早了也为我们服务!美美一餐下肚,完美收官,旅游真的可以带给我们很多惊喜,一路上结伴几次素不相识的驴友,缘分是个很奇妙的东西

D6.终于要回家了,有很多不舍,只用了五天时间我爱上了两座城,重庆,我悄悄来过,成都,我后会有期~

关于吃的这块,前面说的不多,只提了几餐特色的,一些小吃我们也吃了不少,不一一介绍了,反正这两个地方的饮食还挺符合武汉人的胃口,够味儿,都说这边吃的辣,可能我比较能吃辣,就觉得Z后一餐火锅的麻辣牛肉有点辣到,其他都还好,小吃以甜食为主,像汤圆,凉糕,凉粉都是甜的,另外这儿的小炒真的性价比高,价位跟武汉小炒差不多,但分量足啊,一盆水煮肉硬是吃不完,全是大块肉,过瘾~但要问我印象Z深的吃的是什么,是一家叫「仇婆抄手」的老麻抄手,早上随机选的一家过早,结果意外好吃,女孩子一两就好多,肉多够吃,唯一吃了两次的东西。我本人是超爱吃花椒的,早上吃的中麻觉得好过瘾,晚上宵夜又来了一碗老麻抄手,那个麻的刺激啊,麻到你怀疑人生,非常过瘾现在还在回味~

走的头天在重庆王府井买了些火锅底料,陈麻花和张飞牛肉,千万不要去景区买,贵!!!还可以直接网上买了寄回去Z方便!

今天就吃着自己买回来的火锅底料做的火锅,好美味

六天过得挺快,现在回想起来,我们走过的每一步,看到的每一道风景都历历在目,印象深刻,下一次去到哪里,虽然现在还不知道,但多么希望能像「七月与安生」一样自由自在的生活

曾经你说要共游锦里 如今我却淋湿在巷子里 。。。

做梦也要飞 硕士一年级

重庆的确不错

277523348发表于 2016-11-24 20:32 回复 59475770 的帖子曾经你说要共游锦里 如今我却淋湿在巷子里 。。。

哇哦~下雨也别有一番风味我中旬去的天气还不错,晚上居然还要开冷气睡觉

做梦也要飞发表于 2016-11-24 20:50 重庆的确不错

成都也很美哦

楼主好瘦好白啊

277523348发表于 2016-11-24 21:02 回复 59475770 的帖子楼主好瘦好白啊

照骗

梅梅827 硕士三年级

这个不错啊

梅梅827发表于 2016-11-24 22:53 这个不错啊

谢谢亲的赞赏

上一页
6/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载