装修讨论

这么脏的装修施工现场,你们见过吗?

98回复 阅读 7243

房子是买的二手次新房房东刚刚装好就卖给我们了,然后我们拆旧后重装。可能是因为水管拆旧过程中坏了,到处漏水,现在水电开工已经8天了,也没给我们处理,我的厨房就变成这样了。真是可怜了我安装好好的暖气管子

想知道是哪家装修公司,请看72楼广告贴!!

本帖Z后由 傲娇小妖Lisa 于 2016-11-28 09:51 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

傲娇小妖Lisa 初中一年级

水电是11月16日交底的,17日电工施工现场画线定位,18日开槽,以为水电可以这么按部就班的进行下去。结果19日-20日就大眼瞪小眼的等材料,等等等。。。现场完全处于停工状态。

21日总算材料到,21-22日安装了三室两厅两卫的暗盒,厨房的还没装,又说没材料。。。

23日的情况就是家里一点水电施工的样子都没有,强弱电箱也没接,管线也没布。。。

不靠谱的PG装修公司就是这么坑客户的,上图

还有厨房漏水也不管,把我的厨房和安装的暖气管子糟蹋成了什么样

本帖Z后由 傲娇小妖Lisa 于 2016-11-23 19:40 编辑

卡丹利橱柜 初中一年级

这就是出租房的施工标准。 建议楼主 从新全部开始做

卡丹利橱柜

暖气管子也要重新做吗?

宝蓝家装 博士二年级

祝楼主早日解决问题了

沐昇装饰客服 大学一年级

确实有点惨不忍睹。。。。心疼lz

wl果果 初中一年级

果果朋友 大学四年级

看起来确实......

宝蓝家装 博士二年级

一号家居馆武汉 硕士三年级

这压根没法看呀

tommy9 硕士一年级

在拆除的时候不知道先将水阀关了,然后将家里水管中的水放完再进行拆除么?

c364925243 禁止发言

内容被自动屏蔽

伯莎公主橱柜 大学二年级

蓝瘦香菇

聪明伶俐的大头 大学一年级

要找装修公司反应,发脾气,闹大,跟项目经理/设计师/施工人员说都不顶用

Sunday_Zou 小学一年级

哪个装修公司干的?

小爱啦啦 禁止发言

内容被自动屏蔽

尚楷家居客服 家居认证商家客服

宝蓝空间设计发表于 2016-11-23 13:39 祝楼主早日解决问题了

谢谢你

c364925243发表于 2016-11-23 14:51 这是什么,好壮观啊

哎,一言难尽啊,掉坑里了

caolingli发表于 2016-11-23 15:48 要找装修公司反应,发脾气,闹大,跟项目经理/设计师/施工人员说都不顶用

谢谢你啊,今天叫了该公司的武汉负责人过了,并且留了总部负责人的电话,今天拿到了承诺,不知道能不能落实

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载