婴幼育儿

【吐槽】买到快过期的嘉宝零食

78回复 阅读 10578

#双十一全球狂欢节##Gerber海外官方旗舰店#

双十一当天给我宝宝买的零食,4盒手指泡芙和4盒星星泡芙,想让她学习自己吃东西外加咀嚼。

11.11从菜鸟杭州保税区6号仓发货,11.19就到了,我觉得还是蛮快的,兴高采烈打开一盒尝了一口,还蛮好吃,然后边吃边一个个翻过来看到了日期,给宝宝吃的谨慎点好,然后尼玛!11月19号到货,竟然八盒里面有两盒明年1月就到期?我正在吃的这盒是3月到期,我勉强可以接受其他的都是7月到期的。

觉得很凌乱,就算保质期内,谁不希望越新鲜越好?而且说实话我宝宝太小根本吃不了这么快不吃又有点浪费心里真有点不爽。

今天有个上海的号码打给我,说是嘉宝的,问我有没有快到期的,可以退款,我说有两盒1月到期,她说她们处理的是11月底到期的,我1月到期的让我宝宝快点吃快点吃快点吃?!尼玛

哎吐槽完毕,自认倒霉,某些旗舰店真不靠谱。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

韓尐晶 博士二年级

我也是,秒的泡芙和米粉,保质期都蛮近

鏴鏴鏴 小学三年级
韓尐晶发表于 2016-11-24 21:02 我也是,秒的泡芙和米粉,保质期都蛮近

没人给你电话?11月底的说是可以退款。

韓尐晶 博士二年级
鏴鏴鏴发表于 2016-11-24 21:14 没人给你电话?11月底的说是可以退款。

木有,我没有11月的,但是多数是17年4月,而且我宝宝才三个多月,我在囤货

韓尐晶 博士二年级

我买了两个米粉两个泡芙都是14块钱秒的

鏴鏴鏴 小学三年级
韓尐晶发表于 2016-11-24 21:21 我买了两个米粉两个泡芙都是14块钱秒的

那真是到你宝宝能吃时刚好快要过期了还好你秒得便宜只能认倒霉了

韓尐晶 博士二年级
鏴鏴鏴发表于 2016-11-24 21:25 那真是到你宝宝能吃时刚好快要过期了还好你秒得便宜只能认倒霉了

准备自己吃算了

洛薇儿 大学二年级

国外的婴儿食品保质期没有国内那么长,只有半年或者一年,千里迢迢来到中国,剩下两三个月的保质期也正常国内的就是过期了随便改日期。

洋°娃娃 高中三年级
洛薇儿发表于 2016-11-25 08:54 国外的婴儿食品保质期没有国内那么长,只有半年或者一年,千里迢迢来到中国,剩下两三个月的保质期也正常国内的就是过期了随便改日期。

是啊所以我都很少买进口的 以前不懂觉得零食不把孩子吃就苛着了,现在能控制就控制 尽量少让孩子吃零食 现在的食品添加剂太多了

一杯摩卡 大学四年级

我买的麦德龙店的牛奶也是3月份到期

妞妞和哥哥 初中三年级

退货

skyz1990 得意陪审团

那个泡芙一盒吃好久 你买太多了

arabela0305 硕士三年级

你秒的价格多少,我要一点

arabela0305 硕士三年级

泡芙多大可以吃?七个月可以吗

换挡啦_我滴哥 大学四年级

我就只信一句话:

只有错买滴,冒得错卖滴,亏本都是假,不赚谁会干。

牛牛的牛 大学三年级

嘉宝星星泡芙还可以,个人觉得泡芙条味道太重,并不太适合小宝宝

小豆爸比 禁止发言

内容被自动屏蔽

路瑶知马力 大学二年级

那个手指泡芙我自己吃都觉得味道蛮重,还是少给伢吃好

喵喵乙叶 大学四年级
洛薇儿发表于 2016-11-25 08:54 国外的婴儿食品保质期没有国内那么长,只有半年或者一年,千里迢迢来到中国,剩下两三个月的保质期也正常国 ...

正解~!

deer小鹿 大学三年级

我可以理解妈妈们对于小宝宝食品对于保质期的要求,但是确实是国外很多食品的保质期本来就特别短,日本的更比欧美的还要短。所以如果你买的是日本食品,你会发现还剩1、2个月到期的更多,常年海淘的人基本上都知道日本食品不敢买多了。

如果真的又要追求食品的质量,又要追求绝对新鲜的话,那只能自己去买海外直邮。但是我可以告诉大家,除非你用国际超大型的快递公司,比如DHL,Fedex这些,他们的操作比较规范,你们的包裹会得到稍微好一点的对待,但是一点点东西运费都是几百几百的,普通人根本承受不起。市面上有很多包税、不包税的转运公司,运费价格会便宜很多,但是绝大部分并没有很好的仓储条件,日晒雨淋是家常便饭。

而国内的代理商公司通常都有比较好顺畅的物流管理,也会找靠谱的物流服务商,所有的商品都是整进整出,而且仓储条件会好很多。但是这种必须是大货才行,既然是大货,卖1、2个月很正常的。说真的,如果不是现在进口这么方便,物流也改进了很多,我们根本不可能以现在的价格买到进口食品。我记得我5年前给我家宝宝买的嘉宝泡芙都是30-35块的,那时候偶尔能买到28的,都觉得怎么这么便宜了。国内的食品保质期动辄1、2年,你们真的以为是国内食品生产的质量和工艺更好吗,无非就是添加了更多的防腐剂而已。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载