情感驿站
婷婷181802609 高中一年级

你可以少吃点

落单的哀愁 小学六年级

我婆婆陕西人,我湖北人,根本吃不到一起,好吧。面粉和野菜拌在一起,一蒸,再放点辣椒油,那对于她说就是美味,每次我提前都会说不吃,可她就喜欢留给你吃,我直接拒绝,我说好吃,你多吃点,我吃不惯。一天三餐,面条馒头,菜就是乱七八糟一煮,跟猪食一样,反正我是强烈不吃,自己吃自己做

michelle2009 禁止发言

内容被自动屏蔽

奔跑的乌龟龟 大学三年级

好幸福,怀孕期间我自己天天就是稀饭,面条豆丝,馍馍,外卖,产检别个问我是不是吐得很厉害,都没长肉!我多么希望有人招呼我

dy20160913 小学六年级
michelle2009发表于 2016-11-26 20:04 好多公婆不帮忙做饭带孩子,还挑刺的。真觉得你好幸福啊,真的。要珍惜哦。

是的要珍惜

认真滴雪 高中三年级

幸福肥

沐昇装饰客服 大学一年级

前期多吃点把身体养好,后期加倍健身吧!

邢奇 小学六年级

这是身在福中不知福啊!!!!

隐莲花开 小学六年级

真幸福哈哈哈

紫鸢花开 大学一年级

啊哈哈哈哈哈哈。群友你好

johnwhut 博士一年级

你把带娃的工作都接过来 绝对瘦的快

阿慧儿 超级意粉
dy20160913

你这是炫耀炫耀好吧,家里有个会做饭的老人家,是多么幸福的事情~

晚上娃跟你睡,半夜喂奶换尿不湿都是你自己搞,白天娃的事情多承担一点,绝对瘦得快,一个月至少瘦10斤~

南极海怪 禁止发言

内容被自动屏蔽

果果朋友 大学四年级

哈哈,我看到你那两个碗,很不厚道的笑了

阿慧儿发表于 2016-11-27 13:44 回复 dy20160913 的帖子你这是炫耀炫耀好吧,家里有个会做饭的老人家,是多么幸福的事情~

2个月的时候全部都是这样过的,外加三个月开始的时候去考驾照,每天早上8点学到下午五点,回去之后一直到晚上12点都是我带吖

johnwhut发表于 2016-11-27 12:12 你把带娃的工作都接过来 绝对瘦的快

吖2个月的时候全部都是这样过的主力我一个人带,外加吖三个月开始的时候去考驾照,每天早上8点学到下午五点,回去之后一直到晚上12点都是我带吖

阿慧儿发表于 2016-11-27 13:44 回复 dy20160913 的帖子你这是炫耀炫耀好吧,家里有个会做饭的老人家,是多么幸福的事情~

吖2个月的时候全部都是这样过的主力我一个人带,外加吖三个月开始的时候去考驾照,每天早上8点学到下午五点,回去之后一直到晚上12点都是我带吖

紫鸢花开发表于 2016-11-27 11:00 啊哈哈哈哈哈哈。群友你好

你好啊

johnwhut 博士一年级
dy20160913

我家月嫂走了以后 我负责了两个月娃晚上睡觉 媳妇跟丈母娘负责白天 貌似2个月瘦了好几斤

夏先生有啊 博士二年级

我真的不知道该说些什么好了,要是让你家的他看到,要是让你的公婆看到了,该会多么多么的伤心啊!

上一页
4/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载