休闲娱乐

11月25日张学友演唱会!学友哥,超神!

184回复 阅读 26707

票买得非常早,因为有朋友是歌迷会里的人,消息得到很早,所以在还没有开票就已经订了,没有加什么钱。当时他们跟我说的原话就是:反正坐哪里都看不清人,找个位置听歌就好了。所以买的是880的票,当时各个区域可以任选,造成了开场前无比后悔没有买内场!

票到手上就开始期待,尤其这周开始的时候就开始坐立不安。

周五我家胖子开车去公司接我,提前一个小时开溜。跟着导航走八一路延长线,转三环,那个时候三环有一小段路是拥堵状态,那是因为很多黄牛在上面卖票,真是可怕!从导航告诉我们的口子下,到光谷网球中心附近的时候已经开始交通管制了,我们就把车停在了武锅的门口(散场的时候发现这个决定明智无比,从那条路笔直走500米,右转可以直接上三环,一点也不堵),从停车的地方走到场馆那里,已经开始水泄不通了。但是我们还没有吃晚饭啊,到处找吃的啊,在马路的另外一边,有几家小摊。排辣么长辣么长的一条队,花了30块钱买两碗花饭,随便吃一吃压压饿好了。

呀呀呀,上首页啦~~~鸡冻鸡冻!!!!

学友哥爱你!

标签

娱乐 演唱会 张学友
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

24人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

风吹裙角起 大学四年级

很顺利的进场,19点30,学友哥准时赴约!

我跟我老公说学友哥会唱足三个小时,他不信(他不是学友粉,只是因为我喜欢,陪我去听他的演唱会),我说因为那是学友哥,所以一定会是三小时不歇气!

我不知道用什么语言和华丽的词藻去形容昨天晚上所看到所听到的一切一切!学友哥唱完爱是永恒的时候,他说演唱会快到尾声了,我老公问结束了吗?我说祝福还没有唱,吻别也还没有,Z后学友哥唱祝福的时候我想不仅仅是我,场上还有其他人应该也在哭!55岁了,一整晚3个小时,39首歌,原本他说今年不跳舞了,结果还是连唱带跳,心疼得不行了!声音也不复从前的清亮,有了很多沧桑故事!醒着做梦的时候,有很多人说唱破音了,但是我想说的是:哪怕喊破喉咙,你永远是原来的你!

学友哥,如果还有下一次,我们一定会准确赴约!!!

北岸花园 高中三年级

綶-綶 大学一年级

我也买的880的是不是很远啊。根本看不到?

风吹裙角起 大学四年级
綶-綶发表于 2016-11-26 15:40 我也买的880的是不是很远啊。根本看不到?

880的就是只能看大屏幕了啊。

遥远的她111 初中一年级

今天第一次去听张学友,感觉是不是也会哭,我是男的好期待

綶-綶 大学一年级
风吹裙角起

哎,这个还是一张加了300多买的。。。。内场太贵

风吹裙角起 大学四年级
heli85发表于 2016-11-26 15:53 今天第一次去听张学友,感觉是不是也会哭,我是男的好期待

应该会的,昨天坐我旁边的一个男生也是在哭,很感动很感动。今天光谷估计更堵了,早点去,而且一定要自己带吃的,水不能带进去哈

风吹裙角起 大学四年级
綶-綶发表于 2016-11-26 16:00 回复 风吹裙角起 的帖子哎,这个还是一张加了300多买的。。。。内场太贵

黄牛确实很可恶,好在我那个票没有加钱。不过确实后悔没有买内场

DDD 初中三年级

为毛有根柱子?

风吹裙角起 大学四年级
DDD发表于 2016-11-26 22:06 为毛有根柱子?

有四根大柱子。总有人的座位没有正对大屏幕滴

昨天居然没有祝福,新歌太多了

昨天居然没有祝福,新歌太多了

一号家居馆武汉 硕士三年级

好美丽装饰客服 硕士三年级

想买票的时候价格已经被黄牛炒上天了好想去听一次他的演唱会啊

山水人家装饰 家居认证商家

25号晚我也去看了,小路表示,现场舞台效果真的很棒!张大大舞台上也是活力四射,难以想象还是一个55岁的人了,体力好棒!旁边有人听歌都听哭了。。。去看一场他的演唱会真的好值

剩蛋老人 禁止发言

内容被自动屏蔽

大肉扑棱蛾子 大学四年级

沐浴阳光 得意号

票难买

夏先生有啊 博士二年级

值得的!一场十分精彩的演唱会,正如有歌迷说,这是一场看一场少一场的演唱会,感谢你的分享!

顺便说一句,我倒是有兴趣知道:你们家的胖子何许人也,居然不了解学友的精神!真可谓是男人中的极品!

作为男人,连学友都,

本帖Z后由 夏先生有啊 于 2016-11-27 10:02 编辑

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载