生活杂谈

武大口腔补牙拔牙经验分享~

44回复 阅读 14564

之前会在得意上面搜补牙拔牙的经验,现在终于都搞定了,上午刚拔了两颗智齿,过来分享下经验

半个月前去武大口腔补了两颗牙,过程很快也不痛,用的材料是树脂,一个牙坏的深一点费用200,一个是中龋,160一颗,补两颗牙400不到,很便宜。

今天去拔了两个智齿,因为牙长的比较正,不用拍片,就打了麻醉直接拔,打麻药插针的时候偶尔会疼一下,而且麻药是在牙周围一点一点分好多次打,插针什么的搞了不少次,我全程紧闭眼睛!

打了麻药过了一二十分钟医生过来拔,拿了个什么东西进我嘴巴里撬,撬的时候能明显的感觉到牙根被拉拽得那种撕裂感,而且还有点疼,大概十来秒钟搞定一个又去撬另一个,过程还是很不舒服的,好在拔得快,二三十秒就拔完了,但是让我咬着纱布一个小时,我可能咬的用力了,那一个小时嘴巴里好疼,脑壳也疼,不知道是不是因为麻药脸也僵硬了,整个人很不舒服!Z后吐了纱布反而没什么痛感了,现在过了两个多小时没什么很大不适了。我拔得是左右两边上面的智齿,没拍片、没缝针,两颗费用520,挺便宜,总之就拔牙补牙而言武大口腔并没有传言的收费那么贵啊

本帖Z后由 Dandelion_3 于 2017-1-3 16:28 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

鹰叫我石榴 博士后

说的我也想去武大口腔拔牙了

Dandelion_3 小学四年级
孤鹰叫我石榴姐发表于 2016-11-27 13:29 说的我也想去武大口腔拔牙了

可以试试咯

鹰叫我石榴 博士后

我想拔牙。

鹰叫我石榴 博士后

我还想正畸!!

糖衣大米 硕士一年级

我拔了一颗,是560

孤鹰叫我石榴姐

如果智齿不疼不歪的话 有的可以不拔吧

糖衣大米

贵一倍呀,好像下面的智齿比上面的贵,不知道拍片和缝针要不要另收费

鹰叫我石榴 博士后
Dandelion_3发表于 2016-11-27 21:06 回复 孤鹰叫我石榴姐 的帖子如果智齿不疼不歪的话 有的可以不拔吧

我的就是疼了!吃东西容易塞进去

孤鹰叫我石榴姐

疼了很可能是蛀了 要拔掉的

鹰叫我石榴 博士后

晚上能不能拔牙?白天没时间

鹰叫我石榴 博士后

我的4颗智齿今天晚上刚才去小区门口牙科诊所,看了,黑了,烂了,

鹰叫我石榴 博士后

门诊晚上不拔牙。不知道武大口腔医院晚上拔不拔牙?

孤鹰叫我石榴姐

那周末去呗

鹰叫我石榴 博士后
Dandelion_3发表于 2016-11-29 09:53 回复 孤鹰叫我石榴姐 的帖子那周末去呗

是啊。也是

静静就静静 初中二年级

武大口腔在哪啊

静静就静静发表于 2016-11-30 03:16 武大口腔在哪啊

地铁2号线到广埠屯站,就在地铁口边上

吕文静 小学五年级

可以用医保卡么?

Nana宋 小学六年级

你去的是广埠屯的武大口腔吗,那便宜,我拔一颗720,拔了四颗,心痛呀

ocean_54_wq 初中三年级

智齿可以一次拔两颗?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载