意粉咵房

请教,中介加价卖楼盘新房问题

59回复 阅读 12726

刚刚毕业没有多久,家里催买房子,好多新楼盘都抢不到。Z近有个中介说有开发商预留下来的房子可以卖给我,合同和开发商签订,流程就是正常的新房购买流程,但是需要付他中介费,同时价格比开盘那会高1000。我打电话去那个楼盘售楼部,那边售楼人员说楼盘5月开盘就卖完了,可能有这种预留房,让我自己看着办恩。

我个人觉得价格还可以接受,但是不知道这里面有什么风险恩,比如房子是被开发商抵押的,或者一房多卖撒的。想请教一下得意的大神们,有没有买过这类房子的啊?有没有什么地方要注意的?真心请教恩。

标签

购房经验 买房答疑
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

快乐天行 硕士三年级

无良的中介和开发商!

yf3220915 初中三年级

都限购了,何必呢!

三宝妈 大学三年级

什么盘啊

afei2014 小学五年级

现在限购了又没人跟你抢了,还去买指标干什么

不慌稳得住 硕士三年级

既然开发商有心捂盘,那就继续捂呗,就像加价提车一样,捂久了有资金压力的时候自然会折价吐出来。

柚子的下午茶 小学二年级
afei2014发表于 2016-11-27 13:13 现在限购了又没人跟你抢了,还去买指标干什么

楼盘5月开盘就卖完了,现在也没有房子卖啊,不是买指标,后面就商业了,没有其他的了。

不慌稳得住发表于 2016-11-27 13:14 既然开发商有心捂盘,那就继续捂呗,就像加价提车一样,捂久了有资金压力的时候自然会折价吐出来。

自己住没法和开发商比呀,好像每次也就放几套卖

心态崩了 初中二年级

都是开发商,中介只是收个过手钱,开发商不敢收叫中介顶包,

湖北人在武汉 小学三年级

应该没有什么问题。我也是这样买的在限购前买的。贷款已经批了。开始当房奴了。如果现在买可以便宜但是无购房资格也买不成。

买个房好难啊 初中一年级

那是因为之前他们备案价放在那里,现在这个价格涨不上去,要涨价的话,房管局不会批预售证。那就内部消化了,然后再让中介去加价卖出去,相当于变相涨价了。别说你买不到,那就是开盘都偷偷开完,通知都不会通知你。

辉腾汽车 小学四年级

可以买

小小555 小学六年级

今年这种情况很普遍,如果是刚需,觉得信价比高,可以买

湖北人在武汉发表于 2016-11-27 13:45 应该没有什么问题。我也是这样买的在限购前买的。贷款已经批了。开始当房奴了。如果现在买可以便宜但是无购房资格也买不成。

哥,能请教下您这边当时的流程吗?心里虚虚的,我的微信du735537249,您可以加我么?

买个房好难啊发表于 2016-11-27 14:39 那是因为之前他们备案价放在那里,现在这个价格涨不上去,要涨价的话,房管局不会批预售证。那就内部消化了,然后再让中介去加价卖出去,相当于变相涨价了。别说你买不到,那就是开盘都偷偷开完,通知都不会通知你。

意思是我和开发商签合同时的价格是备案的价格?我付款价格会更高点么?这样是不是没有法律保障啊。

凌子2002 硕士三年级

现在都是这种套路,想买就去买

注销账号20220923220 大学四年级

内容被自动屏蔽

我只灌水不发帖 大学三年级

十年前,所谓的经济适用房也是这个套路,2500,摇不上号的可以找周围的中介3200买!

我只灌水不发帖发表于 2016-11-28 08:12 十年前,所谓的经济适用房也是这个套路,2500,摇不上号的可以找周围的中介3200买!

唉,重复原来的故事恩。

wanpan.. 高中三年级

是啊,才有中介打电话给我,说优先选房,5万一个

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载