新娘消费

心仪的钻戒💍到啦~噜啦啦~我很满意~

103回复 阅读 8189

我和闺蜜都是明年结婚,她上半年我下半年,从决定要结婚后我俩天天逛得意看各种结婚的帖子,但是女人嘛~Z关心的当然是钻戒啦~我们也纠结去品牌店买还是楼中店买,Z后在得意上找到了一家口碑不错的楼中店,两对新人约好时间一起先去了老公朋友所在的品牌店,但是完全没有一款合心意的,虽然我只想要个简单款~在品牌店看了一个小时不到就直奔楼中店了,接待我们的美女很亲切,我对钻戒没有概念,她就耐心的跟我讲了钻戒的基本知识,我心里大概也有了一个选钻石的框架,店里面的款式特别多,之前在网上看的一个纽臂的还不错,所以心里一直想着纽臂,但是又怕纽臂的不耐看,天秤座的我纠结直臂还是纽臂,因为我手比较小又是小肉手直臂带着觉得没有很好修饰手型,问了老公,闺蜜,以及闺蜜老公Z终他们的回复是看我自己喜欢哪个。。。噗~~这不等于没说麽。。。后来小美女拿出了几款不同的纽臂款式给我看,试了半天Z终选择了心仪的纽臂款,就是现在图里的这款~嘿嘿嘿~我们只逛了两家店就选好了钻戒应该也算速度的吧~哦嚯嚯~闺蜜也在这家店买的钻戒,是个直臂款,我们都非常满意~等待戒指到货也是非常煎熬的,期间一直问小美女她都是非常热情的回复我~后来跟老公朋友吃饭,他们是明年六月的婚期巧的是他们的钻戒也是在这家买的~~

本帖Z后由 圆圆的煎蛋 于 2016-11-27 15:00 编辑

标签

钻戒 婚戒 裸钻定制
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

圆圆的煎蛋 大学四年级

小扭臀~简单款~

誓约-丽丽 博士二年级

恭喜亲亲在我们家买到满意的钻戒

圆圆的煎蛋 大学四年级
誓约-丽丽发表于 2016-11-27 14:49 恭喜亲亲在我们家买到满意的钻戒

非常感谢哦~~

卉小主0233 硕士一年级

很漂亮哦 恭喜~

誓约-菲菲 博士二年级

偶来哒~~~自己的顾客顶起来哟!

恭喜亲在我家买到满意的钻戒,照片拍的很漂亮呢~~

钻戒记得远离油污和明火,需要做清洗保养随时和我联系哈!

圆圆的煎蛋 大学四年级
誓约-菲菲

谢谢小美女菲菲哦~~~大家有需要可以联系他们家,确实不错!

小地主婆 初中一年级

好漂亮啊

clover94 小学三年级

我好像要DR的婚戒,那个男生此生只能买一次呢

圆圆的煎蛋 大学四年级
小地主婆发表于 2016-11-27 17:25 好漂亮啊

简单才耐看~嘻嘻

圆圆的煎蛋 大学四年级
clover94发表于 2016-11-27 21:48 我好像要DR的婚戒,那个男生此生只能买一次呢

那个好像壹方二楼有,我觉得这个男生一身只能买一次是个噱头而已啦~

唯一视觉青青 超级意粉

好看 恭喜楼楼

圆圆的煎蛋 大学四年级
唯一视觉青青发表于 2016-11-28 09:36 好看 恭喜楼楼

谢谢哦

誓约-菲菲 博士二年级

每天来帮顶哈~~~~

巴厘印象摄影 硕士三年级

圆圆的煎蛋 大学四年级

🔝~自己顶🔝

圆圆的煎蛋 大学四年级
巴厘印象摄影发表于 2016-11-28 14:44

棋男子 高中三年级

钻戒不错,多少分?价格?

在哪做的?

clover94 小学三年级
圆圆的煎蛋发表于 2016-11-27 22:26 那个好像壹方二楼有,我觉得这个男生一身只能买一次是个噱头而已啦~

要用身份证买的亲

ttttt037 初中三年级

美 好闪

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载