备孕好孕
zmj19890305 小学五年级

只吃这么点啊,不容易啊

皮皮鲁的少女娘 小学六年级

我也是糖耐没过过关,现在29周,但肚子没长纹,屁股和大腿长纹了,也是心塞

大肉扑棱蛾子 大学四年级

我的天,生孩子简直是对女性的摧残

南南and北北 大学四年级

你这纹长得有点狠啊……不准备抹点东西么?

好丫通乳 硕士一年级

yazixx58 大学四年级

妊娠纹是有点多,怎么避免啊

二胡TT 初中二年级
皮皮鲁的少女娘发表于 2016-11-28 11:26 我也是糖耐没过过关,现在29周,但肚子没长纹,屁股和大腿长纹了,也是心塞

我八个多月才开始长的

二胡TT 初中二年级
aolis310发表于 2016-11-28 10:02 你打算自己生?还是剖?如果剖的话你熬到37周就解放啦!

不知道是生还是刨,看医生怎么说

二胡TT 初中二年级
゛唍媄緈鍢.发表于 2016-11-28 10:30 你的妊辰纹好多啊,没有抹油吗?

没有用,有段时间肚子涨太快

柒shine 超级意粉

这么大啊!

阿云♀ 大学一年级

我31周,才做的小排畸。胎儿估计4斤。医生就说有点偏大。然后脐带绕颈有U型痕迹,说暂时也没办法管。然后就是血糖有点偏高,我看是一个+,不知道是否严重,医生好忙啊,前面的会说到,不能喝汤,不能吃肉,不能吃水果。到我这儿什么都没有了。就是让我下次再去验血。

应该我这个暂时不严重吧。请教前辈,我这饮食需要注意什么吗?

阿云♀ 大学一年级

另外脐带绕颈问题,我问医生这个是睡觉有关系吗?我说我睡觉爱翻身,而且我有一小半时间应该是右侧睡。医生说这个完全没影响。和睡觉没关系,但是网上查什么宝宝动的多,也睡觉方式都会有影响。

胎动的话我控制不了啊。睡觉的啊。经常醒来还平躺睡着,我睡之前会注意用左侧睡,就迷迷糊糊翻身了不知道啊

二胡TT 初中二年级
阿云♀发表于 2016-11-28 15:25 我31周,才做的小排畸。胎儿估计4斤。医生就说有点偏大。然后脐带绕颈有U型痕迹,说暂时也没办法管。然后就是血糖有点偏高,我看是一个+,不知道是否严重,医生好忙啊,前面的会说到,不能喝汤,不能吃肉,不能 ...

血糖一个➕是什么意思?血糖是看数值的。你说的是尿糖吧,脐带u型不要紧,多得是的,一样可以生。

蓝小米 大学四年级
阿云♀发表于 2016-11-28 15:25 我31周,才做的小排畸。胎儿估计4斤。医生就说有点偏大。然后脐带绕颈有U型痕迹,说暂时也没办法管。然后就 ...

我比你大一周多,上周B超也是绕颈一圈,别的都正常。身上没长纹。绕颈的问题我也问了,医生也很敷衍,说没什么事,后期也许会转出来,Z好左侧睡觉,现在肚肚大了不知道怎么放好了

゛唍媄緈鍢. 硕士一年级
二胡TT

我也是,之前没长妊辰纹,从八个月开始长得,不过没有你这么多,我觉得一旦涨了,那个油就没用了,抑制不住!

Sunsh1ne 硕士三年级

亲,你没有擦东西吗?这花的。。。。。。

凝萌水 初中三年级

我现在二胎马上35周2天,吃方面啥也没禁忌,就是你纹好多哦,涂油没

柜子门掰垮了 初中二年级

怎么肚子这么花

cindy纹冰 硕士一年级

你这个肚子有点像姑娘,生了请告诉一声我说的准不准啊

二胡TT 初中二年级

之前都没涨啊,然后八个月开始疯长

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口