婴幼育儿

奶不通,堵的疼的撕心裂肺

23回复 阅读 1489

月嫂推了几次当时很舒服,过后就还是像针一样的刺痛,宝宝出生到今天都21天了,我从未喂奶舒坦过,真心难受,开始时没有奶,再过了几天乳头疼,一直到现在奶水不好还刺痛,宝爸心疼我说改奶粉喂养,可我想继续坚持,真的不知道怎么办了,看到好多人都说有这样的现象,不知道怎么办了,又不认识很专业的催乳师,一般般的我根本不想让她来,推了一下就好了,根本解决不了根本问题

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

丽贝卡 高中三年级

找催乳师

dd880321 小学六年级
丽贝卡发表于 2016-11-28 10:22 找催乳师

一般的催乳师根本不行,我们月嫂阿姨都会,可效果不好,当时通了,过会儿又堵了,不能解决根本问题

好丫通乳 硕士一年级

您好,我们有专业做开奶、通乳、催乳服务的专业催乳师团队哦

straydoginwh 高中一年级

让宝宝多吸

陳小倩 大学四年级

多用热毛巾敷,然后多给宝宝吸,乳头疼就买乳头保护罩,我就是这么做的,当时差点请通奶师了,把我说的多严重,结果我自己弄好的。

lily0923 初中一年级

宝妈,还堵奶么?

夏花开月嫂育婴 高中二年级

我公司有专业的催乳师哦!

陳小倩发表于 2016-11-28 18:13 多用热毛巾敷,然后多给宝宝吸,乳头疼就买乳头保护罩,我就是这么做的,当时差点请通奶师了,把我说的多严重,结果我自己弄好的。

谢谢你的经验!可能我是有炎症的,因为刺痛的感觉实在是没法忍,我每天都在喝通乳腺的中药,这几天感觉好了很多,但乳头反复疼,宝宝吸的多了就疼的也多

小小包子蕾 初中三年级

找母乳指导师,催乳师只能解决奶问题,母指可以解决喂养等问题!可以关注母乳喂养大本营公众号!我也和你情况差不多

小小包子蕾 初中三年级

乳腺不通可以打头孢,打头孢可以哺乳是安全用药,很多破腹产和侧切的妈妈打了头孢都能马上哺乳的!外用可以包菜或土豆敷,你可以百度下!

无聊的冇 小学五年级

我们一样,我也是好辛苦我找啦催乳师来啦三次可是还是每天不舒服,说天天让孩子吸,孩子现在也不愿意我天天挤这几天挤的胸火辣辣的疼

无聊的冇发表于 2016-12-04 14:51 我们一样,我也是好辛苦我找啦催乳师来啦三次可是还是每天不舒服,说天天让孩子吸,孩子现在也不愿意我天天挤这几天挤的胸火辣辣的疼

我用拔奶器才30毫升,特别难拔,一直坚持让宝宝吸

无聊的冇发表于 2016-12-04 14:51 我们一样,我也是好辛苦我找啦催乳师来啦三次可是还是每天不舒服,说天天让孩子吸,孩子现在也不愿意我天天挤这几天挤的胸火辣辣的疼

乳头已经疼了几个回合了,母乳喂养真的特别艰辛

无聊的冇 小学五年级
dd880321发表于 2016-12-04 23:56 乳头已经疼了几个回合了,母乳喂养真的特别艰辛

确实我也发现啦什么也不能吃,我便秘吃啦点乐康膏宝宝也跟着拉

coconutkitty 大学四年级

多吸,多吸,多吸,重要的话说3遍

tfish 小学六年级
tfish发表于 2017-01-13 00:17 在哪里找的阿姨按摩的啊?

我们的月嫂

蝶舞沧海886 硕士三年级

通草煮水喝

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载