情感驿站
千层雪 得意大咖
被强煎的蛋蛋发表于 2016-11-28 15:48 因为别人没把你认成男的,所以喜欢人家喊你美女吗?

你好机智

涵乖乖 初中三年级
persist发表于 2016-11-28 15:52 北方都爱喊……哥……姐

比你年纪大的也喊哥姐?

persist 大学四年级
涵乖乖

大几岁的也会这样喊,没什么……加上哥姐只是敬称,跟年纪无关实在不行,起个英文名

我是小象 得意号

还好吧 我现在基本上都是别人喊我小象姐 .....无所谓啦

涵乖乖 初中三年级
persist

那么问题来了,这就是想法不同,大家都觉得尊称就是尊重人家,那你有没有想过人家喜不喜欢这个称呼啊,,你觉得你尊称人家,人家就很喜欢啊?这不是就像我这样的,并不喜欢啊,,

被强煎的蛋蛋 初中二年级

内容被自动屏蔽

千层雪 得意大咖
被强煎的蛋蛋发表于 2016-11-28 16:05 哈哈,本来是想回复楼主,问问为什么都叫她X姐,到底被多少人x了多少次,才每次这样叫她x姐的。看到你的回复,直接就回给你了。

persist 大学四年级
涵乖乖

哈哈,你说是改变社会来适应你容易,还是改变自己的想法来适应社会更容易咧?

涵乖乖 初中三年级
被强煎的蛋蛋

那你觉得我应该说成什么?我知道得意垃圾很多,,不过你这样的人,我第一次见

涵乖乖发表于 2016-11-28 16:09 回复 被强煎的蛋蛋 的帖子 那你觉得我应该说成什么?我知道得意垃圾很多,,不过你这样的人,我第一次见

自己发的帖子,就应该去面对所有回复不同的声音。你认为我垃圾,我说过份了,你可以举报我。我不觉得我说的哪里不对。你自己说别人都叫你x姐,这个x你同样在我回复后想歪了,说明你三观本来夜不是很正。

花花社长 得意大咖

很介意啊...很不喜欢这样被喊....记得很早以前看港剧他们就是未婚女性小盆友都是喊姐姐...看我们这边什么谢谢阿姨....顿时心情很差

涵乖乖 初中三年级

嗯,大家心里有数就行了,强词夺理,更没品,不过我不喜欢看见你出现在我这个帖子里,谢谢,确实言论自由,不过我这话都说了,你应该也有尊严的吧

eternity_y 大学一年级

我讨厌别人喊我姐,讨厌讨厌,特别是工作上,要么喊我名字要么喊我职务。

涵乖乖 初中三年级
花花社长发表于 2016-11-28 16:18 很介意啊...很不喜欢这样被喊....记得很早以前看港剧他们就是未婚女性小盆友都是喊姐姐...看我们这边什么谢谢阿姨....顿时心情很差

是啊,每个人想法都不一样的,我发帖的目的就是,尊称,不适合每一个人!其实,这是一个社会现象

涵乖乖 初中三年级
eternity_y发表于 2016-11-28 16:19 我讨厌别人喊我姐,讨厌讨厌,特别是工作上,要么喊我名字要么喊我职务。

我也这样想,喊名字,或者职务

你不喜欢可以不发帖,你发帖了还由你喜不喜欢别人出现在你帖子。帖子是得意的,你只是发表人而已。我本来回复就是有一定批判性的,Z看不惯这样深沉装13的帖子。这个叫你姐,那个叫你姐,老板也叫你姐,你说不行叫名字,老板说不行,就要叫你x姐。对不起,说话踩着你小心脏了,来啊,举报我啊。不举报我还要撕你。

踮起脚尖靠近你 硕士三年级

我怎么感觉就是在写我呢~

关键我是跳槽后才这样的,以前公司的同事和接触的客户年龄都偏大,一直被叫了多年的小X,突然换了个公司后就变X姐了,上至老板下至实习全都这样叫

好久才适应

现在去美容院,健身房等等都被叫姐,我能说我的每一个毛孔都在抗拒嘛

萌大侠就是我哟 初中一年级

95被喊姐

涵乖乖 初中三年级
踮起脚尖靠近你

总有那么几个同类啊

涵乖乖 初中三年级
踮起脚尖靠近你

说明我们老了

上一页
2/11
下一页
首页 版块