意粉咵房

终于买到了,第128组才进去,选个房不容易啊!均价1.25,楼层32楼

151回复 阅读 28305

真心不容易啊!妞妞觉得心终于定了,摇号从前10到前50觉得还有希望,到98觉得希望渺茫,到120觉得进去,1200个人了,房子才1330套,完全买不到了。心累。Z后,突然来个惊喜,128组,我们去了,可以选,105的小三房能落户,又有两个房间朝南,虽然没选到理想3.8号楼,6.7也没有了,只剩下5号楼,但到120几组能进去有个房子子就不错了,毕竟价格在后湖这片来说,不算太高。哎呀呀,期间一直和得意小伙伴们站短,相互打气,大家都是117.120就进去的,一直给我鼓励,感谢感谢你们啊!确实是有黑幕可以交5万块钱,先选择,但此时此刻,我只想说看了一个月房子,能买到这个户型,这个价格,我已经很满足了。欢迎邻居们来骚扰,我在5栋1单元3202。再次感谢得意。感谢得意的广大网友,这个平台很好。更新消息都很快,刚刚置业顾问说,已经清盘了,日光。Z后,啰嗦一句,选房不易,大家共同努力工作啊!哈哈哈哈哈哈。

标签

购房经历 买房日记 购房经验
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

10人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

wanpan.. 高中三年级

不错,好楼层,我就喜欢高的

海胆君 硕士一年级

恭喜,楼层和价格都不错

hai100chuan 小学四年级

内容被自动屏蔽

请叫我绿光妞妞 初中一年级
海胆君发表于 2016-11-28 13:51 恭喜,楼层和价格都不错

谢谢啊!一共有48层,32这个是东边套,本来想选西边套,觉得冬天下午有太阳挺好的,哈哈,现在真心感觉,有个房子就不错哦,

请叫我绿光妞妞 初中一年级
hai100chuan发表于 2016-11-28 13:54 恭喜恭喜

谢谢谢谢,进去的迟,能买到就很满足了。

买个房好难啊 初中一年级

恭喜妞妞!

baobao8361 大学四年级

楼主完全没心机啊,房号都爆出来了。

得意神经病多,小心哪天去你家害人。

柚子的下午茶 小学二年级
hai100chuan发表于 2016-11-28 13:54 恭喜恭喜

哥,别人说1.25均价呢。你还要说1.4么。。。

王小五子 小学一年级

妹子,邻居哦

Jessie_a 大学四年级
请叫我绿光妞妞发表于 2016-11-28 13:55 谢谢谢谢,进去的迟,能买到就很满足了。

邻居啊,我们还苦逼些,150多才进去的,进去里面只剩5.6.8的Z低几层和Z高几层可以选了。慌忙选了高层的。选完了才发现,好高啊,会不会冷啊

mickey2016 高中二年级

武汉现在的房价才是老百姓接受的房价

随便飛 小学一年级

我觉得东边好些呀,楼层也可以

旧光年- 大学二年级

恭喜恭喜呀,不过建议楼主把自家房号去掉比较好

本帖Z后由 旧光年- 于 2016-11-28 14:11 编辑

gl89 小学三年级

我们搞个群吧哈哈,三期的一起来啊

一点石 小学六年级

每次看到买房卖房的信息就心塞。。。完全买不起房

逰龍·冊銘 大学三年级

融创生不逢时,一个限购损失好几亿,老百姓有福了。

lhfjeffery 小学三年级

祝贺楼主!

gl89 小学三年级
Jessie_a发表于 2016-11-28 14:04 邻居啊,我们还苦逼些,150多才进去的,进去里面只剩5.6.8的Z低几层和Z高几层可以选了。慌忙选了高层的。选完了才发现,好高啊,会不会冷啊

你太搞笑了,不过买到就好,恭喜

hai100chuan 小学四年级

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载