意粉咵房

融创今天开盘,场面火爆,一日售罄

24回复 阅读 4674

内容被自动屏蔽

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

hai100chuan 小学四年级

内容被自动屏蔽

柚子的下午茶 小学二年级
hai100chuan发表于 2016-11-28 18:07 Z高价14800,均价13500

还炒?看到你一次就喷一次,开始说14000均价,被现场买房人贴价目表打脸,现在又吹13500?平均价格12500上天了。

待宰的鱼 小学二年级

这么敬业的二楼已经不多了,生活确实都不容易

内容被自动屏蔽

happysheep 小学三年级

财联社26日讯,财新从多位地方ZF处人士处获悉,11月7日左右,决策层再次要求控制好房价上涨态势,要求11月房价不得高于10月水平,如果再涨,不用约谈,直接对地方ZF进行问责。此前有广州银行人士透露,监管部门要求控制房贷增量。之前融创的孙宏斌也感受到了,这次的宏观调控严重性超过每一次,甚至超过了2008年,这次是自上而下的。因此形势非常严峻”这轮房产调控传递的信号已经越来越明确,就是要斩断一切可以斩断的资金链条,迅速给房地产市场灭火,而且这次调控的态度不再是商量着来,而是直接下命令。从一行三会就直接对银行作出指示,理财资金、信托资金、保险资金全部砍断跟房地产的联系,不上市的房企不得发债,一下8-9成的开发商将失去资金来源,然后各地金融局打击非法底下钱庄,以及民间金融。目的就是要对这9-9成的小开发商打一场歼灭战。他们相对于上市房企来说,资产质量更堪忧,资金流也更加紧张。这就是逼迫房地产行业发生大规模的并购重组,因为现在即使小开发商肯于降价,估计也已经卖不掉了。所以只能连地带房带公司,一勺烩卖给大开发商了事。先促进春秋到战国,然后就剩下7雄了,大一统的难度也就降低了。只剩下上市开发商了,之后再控制这几十家企业,难度将小很多。与开发商一块感受到寒意的还有炒房客,比如Z近大家都能看到这样的新闻,说环京楼市遇冷,燕郊卖家已经降价40万甩房了,燕郊的房子一共也就200万左右,降40万,相当于降价20%,这个幅度不可谓不大,这些炒房客看到了市场预期的逆转,所以如果不先跑路,后面恐怕就再难出逃了。燕郊的房子本就是跟风盘,涨的快散的更快。一旦北京不涨了,燕郊就将陷入我之前说的流动性枯竭。燕郊的房子是不可能出租的,没有人会在燕郊租房子到北京上班,所以这里根本就没什么刚需,完全都是炒,而且是纯粹的瞎炒。房地产的冬天里,死的Z快的就是买这种跟风盘,租售比不到2%的房子的人,根本就没有任何抵御风险的能力。有人说,房子我卖不掉就拿着行不行,看到这两天的消息了吗?我国开始就70年房屋产权保护做顶层设计,什么意思?释放什么信号,你们不是说产权才能征税吗?不是想要产权吗?那就给你产权,把房子拿好了,千万别弄丢了,然后记得每年来交税!到时候房子卖不掉,租不出去,还要每年交税,这是种什么感受?当然你可以不交税,也可以耍无赖,但你看到财产信息要联网了吗?2017年就已经可以实现了,届时你赚多少钱,全国有几套房,家里几口人,欠了多少税,全都一目了然。都会被纳入到征信体系,人无信则不立,跟信用对抗的结果就是以后几乎再难贷款以及做生意,甚至就业都会受到影响。这个代价会不会太大?所以你以为喊了几次狼来了,狼都没来就真的没有狼了,当你放松警惕的快乐玩耍的时候,抬眼一看,已经被狼群包围了。再说一句,国家的便宜不好占,总想着多贷款,发大财,当大妈都知道这方法了,你猜这方法还灵吗?一般进赌场都是先赢后输,一般进股市都是先赚后赔,一般被骗都是先被告知中了大奖,楼市也不会意外,所有人都赚钱,那只是一个神话。

在别的帖子看的,我觉得很有道理

梅川内酷 硕士三年级
待宰的鱼发表于 2016-11-28 18:30 这么敬业的二楼已经不多了,生活确实都不容易

这吖还蛮辛苦的。。。也不容易

内容被自动屏蔽

梅川内酷 硕士三年级
hai100chuan发表于 2016-11-28 18:35 你脸肿了没

肿了 肿了。。。换个工作吧 未来几年日子不太好过 如果你觉得我是废话 不用回我

柚子的下午茶 小学二年级
hai100chuan发表于 2016-11-28 18:35 你脸肿了没

被啪啪啪打脸好玩么?你开始说均价14000给价目表啊?现在说13500给价目表啊?要不要把你帖子下面现场别人发来打你脸的价目表贴出来再啪啪啪打一记?

far 硕士一年级
梅川内酷发表于 2016-11-28 18:37 肿了 肿了。。。换个工作吧 未来几年日子不太好过 如果你觉得我是废话 不用回我

这个 hai100 和天下无賊都是一个路子,不管哪里开盘了就像自己赚到一样

我爱动漫 超级意粉
far发表于 2016-11-28 18:55 这个 hai100 和天下无賊都是一个路子,不管哪里开盘了就像自己赚到一样

别人赚点生活费不容易,我们将就点吧

suzhixiexie 大学二年级

这么便宜?不是1,6万

得意吧 初中三年级

24层的大户型确实卖的14000+啊

我行我素的行者 初中二年级

呵呵,那就使劲买吧。

zz今晚打老虎 禁止发言

内容被自动屏蔽

zz今晚打老虎 禁止发言

内容被自动屏蔽

hairen00 初中三年级