意粉咵房
zc7753 小学六年级

两个盘都是两万多,说实话,有这个钱完全可以考虑别的新楼盘,甚至低密度的二手房都比这两个强,万科的层高和自带装修我个人不喜欢,基本都是廉价的装修,无个性化,装修工艺也很差劲,华侨城靠高架那更不用考虑了,给后面档灰挡噪音的,华侨城唯一卖点是环境,你自己看看华侨城门口几辆公交就知道了,而且华侨城周边大量的还建房,商业配套几乎没有。谈升值,肯定是华侨城大,因为东湖是不可复制的资源,东湖边上不可能出现第二个华侨城,这就是华侨城升值的原因,跟地段配套无关

passy56 硕士一年级
Vincent47发表于 2016-11-28 23:19 回复 passy56 的帖子现在还在考虑中,从增值方面考虑你觉得哪个会好一些?

我一直住汉口 很少去武昌 就听说光谷好

c灵素 大学一年级

说到纯水岸东湖,有一个非常著名的帖子,至少可以参考一下:

http://donghuguojifd.fang.com/bbs/2610484382~-1/538251573_538251573_1.htm

本帖Z后由 c灵素 于 2016-11-29 15:06 编辑

筱鸡鸡 初中一年级
yyqf发表于 2016-11-28 22:29 说武昌站差还有人赞同,说汉口站差的人只能呵呵了。

汉口站不行啊,为了省电费,地下出站厅几个电扶梯都开不起,每次都是楼梯爬上去

yyqf 初中一年级

这事可能有,到我没碰上过,都是乘电梯。提意见,让他们改进

筱鸡鸡 初中一年级

湖景房还是要好些

关键还是看工作地点,要是在汉口站周边上班,肯定是买单位附近了

Vincent47 初中三年级
zc7753

谢谢如此详尽的分析!另外,有什么2万左右的新房推荐吗?Z好中心城区的。

c灵素

谢谢!确实看到了很多不知道的信息

芦花打工鸡

华侨城这里并不是湖景房只是离东湖近

这个房子目前是投资,暂时不会去住,汉口武昌无所谓,所以主要考虑未来增值情况。

MissDD亦欢 高中二年级
Vincent47发表于 2016-11-28 23:27 回复 神马跟神马啊 的帖子可以这么理解,你认为火车站那里的增值情况会比东湖那边好吗?想知道你的意见

因为我就买的火车站附近的房子,所以觉得汉口好不过我不是住的,如果谈自住的话,东湖应该宜居些吧,但我觉得CBD附近的房子应该涨得快些吧!

神马跟神马啊

我觉得汉口传奇不属于CBD范围

MissDD亦欢 高中二年级
Vincent47发表于 2016-11-29 19:55 回复 神马跟神马啊 的帖子我觉得汉口传奇不属于CBD范围

汉口传奇不好吧,先看过一个贴子,说住着吵死了!自住不好

qm775821 硕士二年级
Vincent47

出了汉口火车站就算出汉口二环线了,汉口这边的环线很不公平,内凹的,不像某些位置外延了那么多

雪雪00 硕士二年级
遥望地球发表于 2016-11-28 22:43 汉口火车站对标武昌火车站。

汉口火车站比武昌火车站环境还是稍微强点吧。

Alex叔叔 大学四年级

汉口站好,但是汉口传奇不好,自住不好

遥望地球 硕士三年级
雪雪00发表于 2016-11-30 20:24 汉口火车站比武昌火车站环境还是稍微强点吧。

不一定啊,武昌火车站背后的静安街那些小区还可以。

雪雪00 硕士二年级
遥望地球发表于 2016-11-30 20:40 不一定啊,武昌火车站背后的静安街那些小区还可以。

看前面,汉口火车站前面的广场,青年路,都还蛮干净的。武昌火车站的路在修到处都是人,灰。后面不晓得

qm775821

哈哈 那说明汉口火车站还是很靠近市中心的。

Alex叔叔

谢谢!

莎0712 小学四年级

如果选择自住,就买华侨城。前面别墅区和大户型早就被抢光了,有钱人不是都是钱多的没地方花来买这里吧,买它自然有它吸引人的地方。门口的公交线路也是可以到武昌汉口的,Z主要的是现在基本上家家都有车,华侨城开车出行还是很方便的,并且比汉口的交通要好很多,而且华侨城里面的业主素质都还蛮高的。当然了,如果投资的话,汉口估计要合适点顺便说句,华侨城这次认筹也是蛮多人的。

上一页
4/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载