江城车友

关于新车磨合

11回复 阅读 1092

我09年买小福的时候,当时说有个磨合期,这次买白小科的时候销售说已经没有磨合期一说,随时可以上高速,所以我想周六出去玩,不知道刚提的新车能否上高速,有没有大神帮我解答一下

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

阿苦 小学二年级

能~根本没有什么磨合期

yaya_skywolf 博士后

这个销售还说了句人话。现在车的发动机变速箱根本没有磨合一说,要说顶多也就刹车磨一磨。

lutao610 超级意粉

出厂前该磨合的都磨合过了,只管放心使用。

回不到原点 硕士二年级

只管开

洛神123 大学一年级

我提车了直接上高速的

youngway217 大学四年级

车没有那么脆弱好吧。再说,现在技术成熟了。

TTSJ 博士一年级

就算有磨合,也是要求发动机转速不超过4000转,4000转,几万的车子也能达到100多速度了,够用了。

大家可以到沌口开发区看看那些新车下线入库的新车子,在路上尼玛都是瞎飙的,红灯无视,起步响胎,发动机都是嗷嗷叫,哪个转速低于4000了,看到荡子也不减速,装个翅膀都能飞了

雪花飘飘 高中二年级

那我安心了

看云 大学四年级

莫听别个瞎款,不是他们的车不心疼。买车的时候,一定送了一个神器,叫做使用说明书,上面一定有写多少百公里以内不要急加速急减速,多少千公里以内不要以极高速行驶,毅然决然的按照上面写的执行就可以了。5年前我一个同事买了一个凯越,也是迷信没有磨合期,提车一周后开到长沙,Z高拉到170,结果呢?拉缸了,将就了5年,今年换了一个科雷傲,凯越基本上是以报废的价格卖掉的。所以呢?土豪可以无视,否则的话,还是小心一点的好。

雪花飘飘 高中二年级
看云发表于 2016-11-29 13:45 莫听别个瞎款,不是他们的车不心疼。买车的时候,一定送了一个神器,叫做使用说明书,上面一定有写多少百公里以内不要急加速急减速,多少千公里以内不要以极高速行驶,毅然决然的按照上面写的执行就可以了。5年前我 ...

这~我回去翻哈科雷傲的说明书

雪花飘飘 高中二年级
看云发表于 2016-11-29 13:45 莫听别个瞎款,不是他们的车不心疼。买车的时候,一定送了一个神器,叫做使用说明书,上面一定有写多少百公里以内不要急加速急减速,多少千公里以内不要以极高速行驶,毅然决然的按照上面写的执行就可以了。5年前我 ...

不过我觉得你朋友开到170,也是心大,不怕出事啊

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载