情感驿站
毛顿的吉娜 大学四年级

我非常支持你,家庭关系中夫妻才是首位的 亲子关系只能其次。 凡事把宝宝放第一位的,容易养成宝宝以自我为中心 太过自我。

曾经有个小文章写到,丈夫回家要先问侯妻子 孩子过来求抱再逗他。但身边很多新爸新妈 门一打开就找孩子,孩子就会越来越自我,这样的家庭氛围并不是Z好的

鑫妈咪 大学一年级

我的妈妈群里,有个新妈咪没生之前也是这样,生完之后还是难免抱怨

小小胡萝卜 小学六年级

你爱你老公

就更愿意花时间和金钱在宝宝身上

生了再看你的表现

洋°娃娃 高中三年级
夏天冬天发表于 2016-11-29 17:18 很正常啊,我们家宝宝一岁多了我还是这样的想法,我和老公的感情Z重要,孩子是次要,反正她长大了也会离开我们,我Z大的义务就是尽量照顾她,教育她,但过一辈子的毕竟还是我和老公。

第一次听说有孩子的妈妈会觉得孩子排在第二位。老公排在第一位。好吧。每个人的想法不同,不能强求,但是,婚姻是一辈子的么?孩子可是留着你身上的血,老公可以换,孩子能换么。

双鱼座~ 大学一年级

我目前的想法跟你一样 我是比较重视在意自己生活品质跟享乐的人 我不能保证自己的生活我不敢生丫 即使是生了丫也不会过度溺爱 对自己对丫都好

yan、咪咪 硕士一年级

生了你就不会这样想了,我现在才五个月心态已经有点变化了,什么都想以吖为主

施李 大学三年级

说得太对了,赞同!

姜小坑 初中二年级

不自私 我和老公说宝宝以后会有他自己的人生 我们两个才是陪伴对方下半辈子的人。力所能及的给他能给予的,但绝对不牺牲我或者他

钱小朵 大学四年级

好正常 刚生完我也是把宝宝放第一位

现在宝宝半个月了 我老公反而比我更爱宝宝 而我也更依赖老公了

好想快点二人世界啊哈哈哈

方圆矛盾 禁止发言

内容被自动屏蔽

margaret1204 大学四年级

我宝宝两岁半了,我依然认为,夫妻关系大于母子关系

张美美 初中三年级

我也就得小孩并不是生活的全部,反而老公才是会陪你到Z后的人,就像你自己也并不是你妈妈生活的全部重心啊!

张美美 初中三年级

我也怀孕5个月,跟楼主想法一样!

琉璃丢丢 硕士三年级

反正我会把宝宝和自己父母摆在我老公前面,我觉得那是我的亲人,但是老公可能要生活蛮久才会有信任感

冰茬儿o0 大学一年级

想法没错,自己能力范围内给予Z好就行了,没必要攀比。

sherryyq 初中一年级

你的想法才是对的,孩子只是借助你的力量来到这个世界,ta也是独立的个体,在ta小的时候确实要更多的陪伴,但不代表要牺牲自己的生活,夫妻关系永远大于亲子关系,这才是健康的家庭,才能培养出拥有独立人格的孩子。 我相当讨厌那些说“等你孩子出生你就知道了”这种话的,不要把自己迂腐的思想强加别人头上,自己是这样的以为别人肯定是这样的,哎~ps:我的宝宝已经出生,我和宝爸非常爱她,但是我们依然坚信这个观点,并且过得很开心,也没有所谓生完孩子就各种矛盾的情况。也许我就是有些人眼中“自私”的母亲,但是我和我老公以及我孩子过得非常幸福,管他们怎么说呢

洋°娃娃发表于 2016-11-30 16:50 第一次听说有孩子的妈妈会觉得孩子排在第二位。老公排在第一位。好吧。每个人的想法不同,不能强求,但是,婚姻是一辈子的么?孩子可是留着你身上的血,老公可以换,孩子能换么。

我天,这种思想好可怕,孩子终有一天长大会有自己的生活,只有你老公会和你携手过一辈子吧

开心能不能简单点 高中三年级
柜子门掰垮了发表于 2016-11-29 16:01 总是看论坛,好多妈妈都把宝宝放第一,也希望自己的老公如此,我越来越不赞同,我觉得任何情况下,在小孩和老公中间选,我都会把老公放第一位,如果因为小孩教育经济问题,我肯定不想要老公牺牲未来健康的代价去赚更 ...

话说,现在也没有人养丫靠节衣缩食吧!都是要尽量赚,省能省多少呢?

姜小坑发表于 2016-11-30 17:53 不自私 我和老公说宝宝以后会有他自己的人生 我们两个才是陪伴对方下半辈子的人。力所能及的给他能给予的,但绝对不牺牲我或者他

这才是对的,终于看到三观正的评论了,什么老公可以换孩子才是有血缘的观点,吓死宝宝了

margaret1204发表于 2016-11-30 18:19 我宝宝两岁半了,我依然认为,夫妻关系大于母子关系

同,宝宝出生以后我更坚信这种观念,恩爱的父母和谐的家庭才是宝宝Z愿意看到的

上一页
4/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载