情感驿站

不愿意嫁一个有房贷的男人,与不愿意娶一个有房贷的女人,哪种更可笑一点?

58回复 阅读 9520

如题,男方房子在3线城市,每月2千多房贷女方房子武汉,每月3千多房贷。目前女方收入可观,有还房贷能力。而男方觉得武汉生活压力大,希望女方去3线城市生活,并且卖掉武汉房子男方房子写的男方名字女方房子写的女方名字,没有结婚,女方买房男方出了几万块钱。

这种事情怎么处理?苦恼到顶

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

老鼠骆 幼稚园小朋友

各还各的呗

zhoujijun 博士一年级

房贷是次要的,首先要确定以后在哪生活。

AndreaAZA 小学二年级
老鼠骆发表于 2016-11-30 11:52 各还各的呗

男方包括男方亲人都觉得女方的房子该卖,如果不卖,整个家庭负担太重。而且女方应该婚后收入用于家庭开销,如果再去还房贷,不合理。

大耳朵奶糖 小学二年级

我去 奇葩

老鼠骆 幼稚园小朋友

屁话,没远见,武汉房子升值是可预期的,以后小孩在武汉生活也比三线城市强吧,就算选择也应该去相对好点的城市吧

yaya_skywolf 博士后
AndreaAZA发表于 2016-11-30 12:01 男方包括男方亲人都觉得女方的房子该卖,如果不卖,整个家庭负担太重。而且女方应该婚后收入用于家庭开销,如果再去还房贷,不合理。

卖掉武汉的挣钱的房子,留着三线不挣钱的房子了,以后估计有的后悔啊

唱游人间 小学六年级

不懂投资为何物啊。。。。。

112255 超级意粉
AndreaAZA发表于 2016-11-30 12:01 男方包括男方亲人都觉得女方的房子该卖,如果不卖,整个家庭负担太重。而且女方应该婚后收入用于家庭开销,如果再去还房贷,不合理。

男方太自私

阿尼古 高中二年级

感情不深啊

齐齐妈妈 小学六年级

奇葩,凭什么要卖武汉的房子,武汉的房子再怎么着也比三线城市的有升值空间吧。婚后女方的收入应该用于家庭收入,用来还女方的贷款就不合适。这还没结婚就开始算计了,趁早放弃吧

御用闲人~ 大学四年级

会玩

猫叔 硕士一年级

这都不是事,主要看感情基础

xiaojun1024 禁止发言

内容被自动屏蔽

丘比特烦恼 初中二年级

易友们也是操碎了心

zl985828 禁止发言

内容被自动屏蔽

正能量kk 高中三年级

如果不入赘可分

别昨天 博士一年级

幼稚。。

AndreaAZA 小学二年级

感谢各位朋友,我真是不知道该向谁倾诉了。身边的朋友劝我分手,可以找个更好的,生活在武汉。我妈妈起初就不是很赞同我们在一起,也不想让我远嫁,但是拗不过我。现在我真的糊涂了,感情基础是有,去3线城市生活也不是不可能。但他这么说,让我卖房子,而且是他家人的主意,我就接受不了,明明是他在武汉呆不下去,拖累了我,却要我牺牲更多,而且觉得我不这么做就是不想和他同甘共苦,我真的无言以对了

ggyyde77 得意陪审团
AndreaAZA发表于 2016-11-30 13:40 感谢各位朋友,我真是不知道该向谁倾诉了。身边的朋友劝我分手,可以找个更好的,生活在武汉。我妈妈起初就不是很赞同我们在一起,也不想让我远嫁,但是拗不过我。现在我真的糊涂了,感情基础是有,去3线城市生活也 ...

这么自私的男的还留到过年?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载