意粉咵房
leo111fff 小学三年级
phxphoenix发表于 2016-11-30 21:15 读私校有啥条件

没什么条件吧 应该身体健康就行 听说枫叶好像有个面试 不过好像也是闹眼子 基本上都可以 有个朋友孩子去了那个为明学校 好像是没什么限制

minziminzi 小学五年级

有两套房,还为买房离婚,不值得,婚姻这么不值钱,不了解现在人的心态,假离婚变成真离婚的也不少,两套房都给老公,也是心大啊

leo111fff 小学三年级

楼主你伢在光谷一小 那还折腾什么 好好培优 四大里面除了566都要考

hustercai 小学四年级

楼主和我一样的预算,我认为你们两套都在光谷,再不需要配置在那里。

百瑞景和常青南园可以考虑下。

这两个小区环境都不错。

但是一个靠近武昌内环,一个靠近汉口三环。你自己取舍下吧。

汉口菱角湖附近性价比也不错,但是学区不如百瑞景和南园。看你取舍了。

phxphoenix 高中一年级
minziminzi发表于 2016-11-30 21:31 有两套房,还为买房离婚,不值得,婚姻这么不值钱,不了解现在人的心态,假离婚变成真离婚的也不少,两套房都给老公,也是心大啊

哈哈,这个还好,我们感情好,不存在这个问题。主要是为了上学和保值增值,毕竟从过去经验,房产是Z好的投资工具

leo111fff发表于 2016-11-30 21:34 楼主你伢在光谷一小 那还折腾什么 好好培优 四大里面除了566都要考

主要是想读个容易进的好初中

jackytonjing 小学四年级

东立国际

hustercai发表于 2016-11-30 21:34 楼主和我一样的预算,我认为你们两套都在光谷,再不需要配置在那里。百瑞景和常青南园可以考虑下。这两个小区环境都不错。

我经常开车从百瑞景那边走,门口道路很小,交通是硬伤。常青南园交通好些,但是在汉口,潜力没光谷这边大

wangp845 初中三年级
jackytonjing发表于 2016-11-30 21:46 东立国际

东立国际有学校?别闹,对口八十一中吧?垫底的学校就在我家旁边。

凯尔文的胖子骑士 小学六年级

复地买不到了吧,200万

我爱动漫 超级意粉

把光谷的卖一套再去买不就行了,何必离婚

我爱动漫发表于 2016-11-30 22:09 把光谷的卖一套再去买不就行了,何必离婚

2套房首付和利息都高,不划算。离婚后买房是Z划算的,我可以有首套房的资格

westlife206发表于 2016-11-30 22:00 复地买不到了吧,200万

复地东湖是可以的,但房价太高,只能买个小的

米杜 博士二年级

建议把光谷大道上的那套房子卖了,增加预算,然后离婚,一步到位,买个大点的大开发商学区房,房子在精不在多。

凯尔文的胖子骑士 小学六年级
phxphoenix发表于 2016-11-30 22:15 复地东湖是可以的,但房价太高,只能买个小的

复地对口的学校还可以

米杜发表于 2016-11-30 22:16 建议把光谷大道上的那套房子卖了,增加预算,然后离婚,一步到位,买个大点的大开发商学区房,房子在精不在多。

这个建议可以考虑

wei30001 初中二年级
phxphoenix发表于 2016-11-30 19:12 自己家里有2套房,都在光谷;都是Z近10年买的,都有贷款;房产证有我和老公名字,贷款合同是我和老公共同签的,但是还贷人都是我老公,我自己没参与还贷。现在手上有笔钱,想离婚后再买套房。1、因为我没参 ...

不要想了,先把贷款还清才能过户。结婚以后买的房,你肯定签过字。管你还款人是谁都不行。除非是你老公婚前买的房贷款和你无关。

你这情况离婚也是个二套,首付七成,利率上浮10个点,我确定加肯定。

忘了看两套都有贷款,还都没清,离婚也白离,离了再买也是算三套,楼主还是洗了睡吧

z33妈妈 小学四年级

大兴实验对口71中学,红领巾寄宿对口新华下路中学,都是一般的中学,不过都离一中金雅比较近!要想好中学就去江岸那边2中,七一!

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载