江城车友
mayday3295 禁止发言

内容被自动屏蔽

kawich 初中一年级
jinzhou0817

真的假的?如果真的,那DiDi简直无耻之极!

jinzhou0817 大学四年级
mayday3295

现在合法了啊,你要改变车辆营运属性,参加考试,获取从业资格证,按商业保险购买(车险涨价一倍),你愿意搞,就是合法,不愿意,你还是非法!有几多人会更改车辆营运属性,每年强制年审?保费上涨一倍,一年多几千的成本?

mayday3295

现在合法了啊,你要改变车辆营运属性,参加考试,获取从业资格证,按商业保险购买(车险涨价一倍),你愿意搞,就是合法,不愿意,你还是非法!有几多人会更改车辆营运属性,每年强制年审?保费上涨一倍,一年多几千的成本?

kawich

你说列,就在武汉,上半年法院判了,报纸都登了,滴滴所谓的百万车险保障从来都是忽悠。

莫使金樽空对月 博士二年级
jinzhou0817发表于 2016-12-01 14:25 回复 kawich 的帖子你说列,就在武汉,上半年法院判了,报纸都登了,滴滴所谓的百万车险保障从来都是忽悠。

看到了的这个新闻,但是还是蛮多人跑,得意也有很多跑滴滴快车和顺风车的,看来确实风险很大,也从侧面反映了大家对自己的手艺满有信心。

ying0617 大学四年级

Z近怎么样?你都不回我的回帖我Z近都好难过

xnj116 小学六年级

没有法律规范担保的,出事后都是忽悠

ying0617发表于 2016-12-01 16:28 Z近怎么样?你都不回我的回帖我Z近都好难过

要上班了我还在考虑那么远的路程要不要带个顺风车补贴一哈,但是貌似风险很大啊

ying0617 大学四年级

算了喂,现在滴滴巨坑,你几号开始上班?应该是明年吧?

飞哥哥520 大学三年级
mayday3295发表于 2016-12-01 14:18 回复 jinzhou0817 的帖子那是之前滴滴没有合法化,跟黑车在性质上没什么区别,现在合法化了自然国家就会制定政策去监管。我说的是Z合法合理的维护自己权益的方法,至于Z后法律是否能还你一个公道 ...

滴滴确实合法了,但是有前提的,必须改变营运性质,由非营运改为网络出租客运,购买营运性质的保险(价格估计贵一倍)。

飞哥哥520发表于 2016-12-01 19:35 滴滴确实合法了,但是有前提的,必须改变营运性质,由非营运改为网络出租客运,购买营运性质的保险(价格估计贵一倍)。

滴滴快车是营运我还能理解,顺风车也是营运怎么提倡环保互助啊目前我看到的也是认定营运,还有那么多好司机冒险带人。我找到了同小区单位也临近的邻居,换着开车上下班,不收钱也环保互助了

tup01 小学一年级
jinzhou0817发表于 2016-12-1 14:06 回复 mayday3295 的帖子上半年武汉出了一例顺风车车内伤人事故,司机第一时间告知滴滴,结果是什么?滴 ...

滴滴都删除资料了,保险公司怎么知道是跑滴滴的?

梯梯のTT 硕士三年级

之前看过一个文章,只要你没注册快车并且没有接过快车单就没事。

顺风车不纳入运营范畴。

梯梯のTT 硕士三年级

我现在不接顺风车了,便宜了别个闹了自己的心。

一个月油费就是千把块的事,碰到糟心的人影响心情。

被你发现了 小学三年级

滴滴很垃圾,我前几天也是看到有人提这个问题,所以去注销。结果告诉我不能注销,然后我只能离职。我就申请了离职,第二天滴滴打电话话我,但是只响两声。这明摆着不让人接,我直接又进人工把客服丑骂一顿,昨天才又打点电话过来,说申请帮我离职了

被你发现了 小学三年级
youngway217发表于 2016-11-30 23:35 之前看过一篇因为,说黄陂的一个伙计,驾照考到科目三,还没有拿到驾照,结果在外面跑滴滴。出车祸了,副驾驶的乘客受伤了。 当时这个滴滴司机跟副驾驶的乘客说,到时候你跟保险说,你是在车外行走,被我 ...

这个例子没用啊,都没拿到驾照,保险肯定不赔,毫无疑问的

平安是福气 初中三年级

收钱就是营运,车险是非营运车辆,肯定是不赔的。至于单独的意外险,也是赔自己。如果让顾客说是带朋友没收钱,或是被撞了,查出来属于骗保。可能保险公司不差钱,金额小不会具体查,但人伤的话,一般金额就不小了吧

咸鱼先森 初中二年级
莫使金樽空对月发表于 2016-12-01 14:35 看到了的这个新闻,但是还是蛮多人跑,得意也有很多跑滴滴快车和顺风车的,看来确实风险很大,也从侧面反映了大家对自己的手艺满有信心。

我对我自己的手艺蛮有信心,昨天无聊跑了个滴滴,接几个乘客克徐东,下车的劳资那大的声音说,你家从右边门下,那个傻逼带到他的勺爸爸从左边下了,一辆后八轮贴到过克甩了他一身的泥巴水,滴滴已卸载,这种傻逼真心伺候不起

tweeg5590 高中二年级

可以参考“滴滴代驾司机”死亡的处理

原司机喝酒了,车是豪车,找了代驾。

结果代驾不熟悉豪车性能,在一断头路开进池溏,醉酒乘客被水惊醒自救成功

代驾司机被淹死了

这事上了新闻:

今日说法

一名滴滴代驾身亡,四个“老板”成被告,他究竟是谁的员工?

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载