购物达人

【今天穿神马】以前冻成狗都不穿羽绒服的我,被今年的羽绒服惊艳到了,太fashion啦!

28回复 阅读 10012

请问,我国今年的下一个农历节气是啥?

我就知道,你们作为年轻貌美的时尚弄潮儿肯定答不上来……

但还是通知你们,不久之后将迎来的节气是大雪!!!

听说有一种安全感叫把秋裤扎在袜子里,

可是Z近这样的安全感估计只有羽绒服才能给了……

今天的潮流解析就来介绍大牌好看的羽绒

再也不用担心穿羽绒服不能美美粗门了~

我们看几个尖货儿潮牌:

一、Moncler

Moncler前几年还是挺火的呢,尤其在前年和去年

以王菲为首,但凡你能叫出名字来的明星们的,都是Moncler的粉,

M家还是不乏有新鲜感、色彩感强烈的款式,值得大家一试,

比如Caroline身上这件小碎花短款,其实单看有点俗,不过配色搭好就很nice

二、Canada Goose

Canada Goose起源于北美,兴盛于欧洲,在好莱坞大片中被明星穿火

这也是去年到今年,在我们“凡人界”卖得Z好的羽绒品牌

它家的派克式羽绒大衣帅气

看着没啥特别的,其实是修身设计来的,

果你是个幸运的小瘦子,穿这个真的能把美和实用完美中和。

Canada Goose的羽绒服在入选了极地考察装备之后

多次出现在表现极寒天气的大片里,给自己的品牌打上了深深的土豪烙印。

尺码方面建议:大鹅的尺码标准,比中国衣服买小一码即可。身高170-175,体重68-75kg,S可以

四、Vetements

这个牌子上面提到过,法国新晋品牌,推出了空军夹克的羽绒服。Z时髦的衣服款型

Z前卫的打版设计,Z摩登的保暖御寒,全都被它家一网打尽。

虽然贵的离谱,但就是阻止不了喷发式的销售业绩,国民闺女关晓彤被圈粉晒衣

关晓彤身上这件还真是挺符合羽绒大衣的Z初概念——“睡袋大衣”的。

五、Balenciaga

似乎时装品牌羽绒都喜欢做超大款式,可能这是时尚圈喜欢oversize的“通病”

Julia nobi在秀场的演绎就刷新了我对羽绒服的审美,我觉得,这款羽绒,很chic,很巴黎

超大廓形的羽绒服还可以考虑一下Stella McCartney家的秋冬新品。

当时小S去看秀,她的造型就表明这一季S家会出羽绒款,她穿的是这身

那么今年到底哪些款式羽绒服值得一买呢?

告别沉闷, 选择艳丽的颜色在冬天就好像自带发光体,走到哪里都能带来一阵暖意。

喜欢玩趣的Moschino还专门出了一系列彩色的冬季羽绒服,组成了一串色彩斑斓的rainbow。

比如橙色总是会给人带来一种魅力十足的活力动感,很适合年轻的小姑娘

特别是短款让人看起来格外精神,还会显腿长噢,小个子冬季福利哦

又比如红色,冬季Z火的颜色,沉闷的冬天总是能让人气色满分!

或者饱和度没那么高的粉嫩可爱冰淇淋色~

粉色也在今年脱颖而出,无数妹子已中了粉色的毒。

除了色彩,那些高级的面料也可以让你在人群中脱颖而出,闪亮的面料搭配厚重的材质会让你更有型,

时尚度一点也不输哦。

美Gigi这周就穿了一件Tommy Hilfiger的金属色羽绒服,配了一件温暖的奶白高领,

一整身干净亮眼的颜色像一个冰雪公主~

还有华贵的丝绒面料,总能营造出一种“很有钱”的感觉~

话说丝绒面料今年真的好火

好像买件丝绒单品

大家有推荐吗

本帖Z后由 acceeessss 于 2016-12-1 11:42 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

狐狸517 高中二年级

露肩羽绒服看看就好,觉得真穿成那样完全是傻叉❌

isseymiyake27 大学三年级

大鹅

静静文的天涯 硕士二年级

金丝绒的羽绒服蛮好看的

395093960 博士二年级

都是大牌?不认滴

葱花豆腐 大学三年级

说实话,上次央视消费主张介绍了今年国内一些品牌的羽绒服设计,再看看这些大牌,个人感觉完全秒杀他们这些光怪陆离的设计,太多人盲目追大牌,连自己的审美都忘了!

我想叫木木 得意号

羽绒服 光侉子 真心做不到

可爱女人~ 大学四年级

第一个牌子好像都是1万左右的,上海奥特莱斯瞄过,买不起

未央未央 超级意粉

北方的可以来件鹅 武汉并不需要嘛

我是Sarah 大学三年级

丝绒裤子的确美

single 得意陪审团
可爱女人~发表于 2016-12-01 22:36 第一个牌子好像都是1万左右的,上海奥特莱斯瞄过,买不起

蒙克尔有一万多的吗?哪里卖这么便宜?

wweeii79 大学四年级

鹅北方穿还行,中东部用不着,那衣服是对付零下20度的

妮305 高中一年级

我喜欢大鹅

可爱女人~ 大学四年级
single发表于 2016-12-02 07:26 蒙克尔有一万多的吗?哪里卖这么便宜?

它原价也就万元左右,或者稍微高点,去看Z便宜羽绒有7000多的!在上海浦东机场附近的奥莱!

娃娃宝贝鱼 博士一年级

看着还是觉得冷啊

隐莲花开 小学六年级

漂亮

可爱女人~发表于 2016-12-02 08:33 它原价也就万元左右,或者稍微高点,去看Z便宜羽绒有7000多的!在上海浦东机场附近的奥莱!

欧洲不知道,但是北美带帽子的没有2000刀以下的

wendycai2125 禁止发言

内容被自动屏蔽

可爱女人~ 大学四年级
single发表于 2016-12-02 09:41 欧洲不知道,但是北美带帽子的没有2000刀以下的

可能是产地和价格差异吧,我今年9月看的都是中文吊牌,看了个不错的羽绒服戴帽的,折后8千。它竟然在北美还比国内贵这个牌子短袖挺耐穿的!

wendycai2125发表于 2016-12-02 21:08 中国官网,还有8000多的啊!

那应该是短袖羽绒背心

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载