意粉咵房
朱骨头 大学四年级
176782964发表于 2016-12-21 09:09 硚口没什么好学校。小学:崇仁路小学;东方红小学(仁寿路);井岗山小学初中:十一中(省级)

几多年的老黄历了,四中甩26、17几个档次,四中如果在省级是垫底,那你拿数据说说看,这几年四中无论是升学还是环境都是有很大改观的

不在服务区咯 小学四年级
朱骨头发表于 2017-01-02 21:36 几多年的老黄历了,四中甩26、17几个档次,四中如果在省级是垫底,那你拿数据说说看,这几年四中无论是升学还是环境都是有很大改观的

嗯嗯嗯!现在四初还是不错的。附近好多熟人的伢都挤破脑壳的想进四中。这个楼盘如果对口韩小就完美了,但如果对口韩小就说不定有要多拿点了!

朱骨头 大学四年级
不在服务区咯发表于 2017-01-02 21:39 嗯嗯嗯!现在四初还是不错的。附近好多熟人的伢都挤破脑壳的想进四中。这个楼盘如果对口韩小就完美了,但如果对口韩小就说不定有要多拿点了!

肯定对口不了,估计对口旁边刚开的小学,搭保利的顺风车

不在服务区咯 小学四年级
朱骨头发表于 2017-01-02 21:40 肯定对口不了,估计对口旁边刚开的小学,搭保利的顺风车

他们售楼的销售大谈对口四初,但就是闭口不谈对口的小学。哈哈!!!

朱骨头 大学四年级
不在服务区咯发表于 2017-01-02 21:42 他们售楼的销售大谈对口四初,但就是闭口不谈对口的小学。哈哈!!!

附近的小学基本对口四初,山鹰小学好像修得还不错,我去看了的,但是师资力量估计一般

176782964 高中二年级
朱骨头

呵呵,生源好就证明学校好? 汉阳区,高中2个学校,一个三中,一个二十三中,除了三中就是二十三中, 三中虽也不算特别好,但起码时不时能出个市状元。 23中呢? 号称汉阳区第二,每年一本升学率有多少,你知道么? 每年能上1本的,估计就30个左右吧,二本也就150左右吧。本人原来就是23的(普通班),班上前十都不是全部能上二本的,难道你觉得4中的生源比11中还好?

不在服务区咯

对对,四中,不管初中还是高中,都只能说,仅仅还不错,更何况高中是不能对口的,这个房子要说是学区房,实在是牵强,而且离的还是有一点点远的

朱骨头 大学四年级
176782964发表于 2017-01-03 08:49 回复 朱骨头 的帖子呵呵,生源好就证明学校好? 汉阳区,高中2个学校,一个三中,一个二十三中,除了三中就是二十三中, 三中虽也不算特别好,但起码时不时能出个市状元。 23中呢? 号称汉阳区第二,每 ...

我不知道你哪里看到我说四中生源好了,我说的是Z近发展很不错,我那一届四中我们一个班五十多人基本上了一本,而且基本上重本,武大华科上海交大北京理工北京外国语武汉理工中南财经政法大学华师等等,清华也有一人,后面的几年一年比一年好,一本都有近两百人,六百分在前年11中八十来个的情况下四中有近三十人,一度成为打11中脸的笑话,论环境,四中在全国都算好的,你自己可以去看

朱骨头

11中在省级示范里,也是中下游的存在,兄弟,四中就是全国算好的存在了? 在武汉,三中这种偶尔出状元的高中都算不上全国级,你一个连硚口第一都不是四中,就是全国算好的了?

古田这个地段,这个楼盘真心偏贵,既不在主干道上,也不是100%可以对口,打着对口的口号卖房,

你说了这么多,我就问你,你买不买?

硚口能在武汉排的上号,能称好的学校, 就只有小学里的 崇仁路。

东方红都是个炒作体,实际师资还不如井冈山

朱骨头 大学四年级
176782964发表于 2017-01-03 10:41 回复 朱骨头 的帖子11中在省级示范里,也是中下游的存在,兄弟,四中就是全国算好的存在了? 在武汉,三中这种偶尔出状元的高中都算不上全国级,你一个连硚口第一都不是四中,就是全国算好的了?

我一直说的是环境,你看清楚再回复,我发现你审题不清啊,教育我也说近几年发展不错,我没说很好啊,大哥,咱能看认真点再喷不?

朱骨头

第一,我没乱喷,也没喷你,我只是就事论事,那个地段,那个房源,真心没什么性价比

第二,你第一个回复的帖子就说,四中不是垫底级存在,我是在告诉你,他就是垫底级存在(前文我也说了,十一中都不算中上游,仅仅是个中下游)

第三,也是Z关键的,我只是建议别人买不买,你觉得好,你可以买,但我不希望你把劣势说成优势来误导别人

本帖Z后由 176782964 于 2017-1-3 11:12 编辑

朱骨头 大学四年级
176782964发表于 2017-01-03 11:12 回复 朱骨头 的帖子第一,我没乱喷,也没喷你,我只是就事论事,那个地段,那个房源,真心没什么性价比

我谈学校发展趋势好,你就谈生源,我谈学校环境全国比较好,你就说学校成绩全国垃圾,我谈四中你谈房子,算了,我从头到位都没有谈论这房子,这房子垃圾的不得了还用你说?

朱骨头

房子很稀烂,学校性价比很低,为了读四中买这个房,那是疯了

朱骨头 大学四年级
176782964发表于 2017-01-03 14:33 回复 朱骨头 的帖子房子很稀烂,学校性价比很低,为了读四中买这个房,那是疯了

高中是对口不了的

hefeng777 高中二年级

不是学区房! 就是正好在学校边上,这个都讲清楚了。

朱骨头

这个谁不知道,- -

小小1111 小学三年级
176782964发表于 2017-01-03 14:33 回复 朱骨头 的帖子房子很稀烂,学校性价比很低,为了读四中买这个房,那是疯了

钱在对方口袋里,好不好值不值? 用得着你来评判??你真把自己房专家了 ?

小小1111 小学三年级

先不要急着说房子稀烂。首先要看看你口袋的钱,买不买得起? 买不起站在旁边看热闹,有什么资格评论人家楼盘稀烂???从来都只有稀烂人,还没有稀烂的楼盘

我行我素的行者 初中二年级

高中没有说对口的吧?

小小1111发表于 2017-01-03 21:20 先不要急着说房子稀烂。首先要看看你口袋的钱,买不买得起? 买不起站在旁边看热闹,有什么资格评论人家楼盘稀烂???从来都只有稀烂人,还没有稀烂的楼盘

哎哟,一级马甲来喷口水,真是不得了哟

上一页
4/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载