好吃佬

小城故事-清迈美食篇

56回复 阅读 4288

无论你是宗教控,历史控,人妖控还是吃货泰国都是你理想中的热土。开启我清迈吃货之旅

作为一个伪吃货的我,在这里也要当一次小小的吃货

年头时候跟团去了泰国曼谷芭提雅一趟,吃的都是团餐,那个味道我现在回想都是想吐的节奏,本人本来也不喜欢吃东南亚菜的味道,所以这次吃的泰北菜系很少。吃的小清新的小吃比较多。

清迈这里的小吃好吃的不要不要的,便宜的不要不要的,颜值也超高。现在想想还想继续吃芒果饭,烤猪颈肉,小菠萝.

酒店早餐系列

晚上凌晨到的清迈所以吃的第一餐就是酒店的早餐了

曼路系列

是来之前就做了攻略的,网红店不可错过的是“芒果糯米”

Mango Tango全泰国连锁的知名甜品店,是泰国的“许留山”

网上褒贬都有,我觉得味道还是不错的,跟我后面吃的芒果糯米饭比,性价比不是很高。点了两个花了300泰铢,人民币60.不支持刷卡,支付宝,几乎都是慕名而来的中国游客

Tong Tem Toh 在宁曼路商区 离mango tango几家网红店都很近以当地人为主,游客较少招牌菜:烤猪颈肉 佛手叶炒蛋 鸡翅。

因为吃了芒果饭,肚子还不是很饿,就点了两个,加一碗饭。一看菜单傻眼了都是英文跟泰文,我这种英文小白的我看不懂啊,我就指着手机图片点,这两个菜做了半个小时才搞好,真的好好吃啊,改变了我对泰国菜的偏见。花了154泰铢,人民币31,便宜吧。

本人吃这就饱了,错过了一下两家网红店,伤心啊

Ristr8to Coffee世界冠军制作的拿铁拉花咖啡,值得一试

iBerry小资又文艺的甜品店,花园中有上镜率极高的大狗雕塑

标签

泰国菜 美食随手拍 清迈美食 吃货 网红美食 下午茶圣地 分享 美味分享 吃货探店
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

莜妧睆 大学一年级

莜妧睆 大学一年级

卡卡桔子 得意大咖

看起来不错啊!

莜妧睆 大学一年级
卡卡桔子发表于 2016-12-01 14:46 看起来不错啊!

,确实吃了不错,这上面加到一起估计只要150,国内这个价格吃不到什么。

莜妧睆 大学一年级

暴躁小淑女 超级意粉

吃了菠萝饭吗,好吃不?

shuna7 超级意粉

没想到泰国人做饭还蛮讲究

莜妧睆 大学一年级

玛雅系列

莜妧睆 大学一年级

长康夜市系列

莜妧睆 大学一年级

周六夜市系列

莜妧睆 大学一年级

莜妧睆 大学一年级
暴躁小淑女发表于 2016-12-01 22:05 吃了菠萝饭吗,好吃不?

没有了,是打算吃的,你这一说我觉得还有好多没有吃了,像凤飞飞猪脚饭

莜妧睆 大学一年级
shuna7发表于 2016-12-01 22:36 没想到泰国人做饭还蛮讲究

不止讲究,而且做的很慢,真是哉奄奄

Windflag 博士二年级

浪漫的小时光!

我是Sarah 大学三年级

很喜欢清迈

很适合小生活,如果有足够的时间和钱真的很想隔段时间在那里住半年

大灰狼、欧巴 得意陪审团

既然用滤镜,就应该考虑下当时的背景。

泰国🇹🇭是热情的_而清迈的叮咣一般都是暖色。

你全部冷色+西点式摆放。只能说明强迫症太重

品味天天 博士一年级

清迈好地方,不喜欢泰国食物里滴咖喱

莜妧睆 大学一年级
大灰狼、欧巴发表于 2016-12-02 07:42 既然用滤镜,就应该考虑下当时的背景。泰国🇹🇭是热情的_而清迈的叮咣一般都是暖色。你全部冷色+西点式摆放。只能说明强迫症太重

谢谢提的建议,对于我这种照相小白又长知识了。我用黄油相机p个图,换个颜色,叫滤镜。真是专业人士。

莜妧睆 大学一年级
品味天天发表于 2016-12-02 08:03 清迈好地方,不喜欢泰国食物里滴咖喱

是的,菜都是酸辣,空气中都是那个味道。日本咖喱还不错

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载