生活杂谈

在武汉生活一切为了孩子

24回复 阅读 1694

儿子今年上小学年级,不是要上学了,真不想从从小长大的城市荆门武汉,来到武汉一切重头开始,工作要重新找,朋友要重新交,种种的不适应到现在已经3个月了还是不习惯。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

love源源 小学一年级

在以前生活的城市,给孩子理个平头只需15元,而在武汉,拿着和以前一样的工资,给孩子理个发要39元,这还是Z便宜的。完全晕了。

zhoujijun 博士一年级

来你把30块我,我找个地方跟你儿子剪

112255 超级意粉
love源源发表于 2016-12-02 20:47 在以前生活的城市,给孩子理个平头只需15元,而在武汉,拿着和以前一样的工资,给孩子理个发要39元,这还是Z便宜的。完全晕了。

你住哪里

far 硕士一年级

超市10元快剪一堆

,谢谢,有了去处。

紫样心情 初中一年级

为什么为了孩子上学来武汉,学区房?外小?

ft3327868 硕士一年级

可怜天下父母心

疯狂小乖乖 高中三年级

那你为什么还要来,荆门没有学校读么?武汉人真的外地人太多了,别来筹热闹抢资源了,见不得你们这些外地人非要来,还要说武汉这不好那不好,我不是歧视外地人,真的,不好就不要来了,真的武汉人太多了,少一个是一个!

walkingbug 硕士一年级
love源源发表于 2016-12-2 20:45 儿子今年上小学一年级,不是要上学了,真不想从从小长大的城市荆门来武汉,来到武汉一切重头开始,工作要重 ...

老乡支持你一下,再过些年,你就会发现,这都不叫事。多大点事啊。

walkingbug 硕士一年级

看见某些评论就想爆粗口,楼主你莫看那些,免得影响心情。

江城柚子 硕士一年级
love源源发表于 2016-12-2 20:47 在以前生活的城市,给孩子理个平头只需15元,而在武汉,拿着和以前一样的工资,给孩子理个发要39元,这还是 ...

只能说你不差钱,39元给孩子理发。我们在深圳,老婆花了百来元在网上买了个理发器,自己动手给孩子理发。

昕昕妈咪 大学四年级

实在不习惯就回去呗,搞的自己这么勉强,又赚不了么钱,吖在哪读书都一样,大学还不是靠自己考

joy13 博士一年级

武汉高考分又不比荆门低,难道你买的是武汉小学或者武汉天地这种一流学区房?看发帖也不像啊。何必咧,回荆门去读个好学校呗

疯狂小乖乖发表于 2016-12-02 22:58 那你为什么还要来,荆门没有学校读么?武汉人真的外地人太多了,别来筹热闹抢资源了,见不得你们这些外地人非要来,还要说武汉这不好那不好,我不是歧视外地人,真的,不好就不要来了,真的武汉人太多了,少一个是一 ...

有些人不知道不要瞎说,我家户口,房产都在武汉,不是孩子上学真不想回来,所以说

圣白树花开 小学四年级

那些神回复是大家点上去的?

朝露昙花 硕士一年级
love源源发表于 2016-12-04 08:03 有些人不知道不要瞎说,我家户口,房产都在武汉,不是孩子上学真不想回来,所以说

武汉户口有什么优势吗?想回去读书可以把户口转回去吧

根号三0413 小学五年级

老乡,你好。作为一位母亲,我们都是为了孩子,想给娃Z好的,所以承受了很多生活的压力和家人的不理解,很多时候也需要权衡,很多时候也是容不得放弃,加油!

youngway217 大学四年级

我个人是从事教育行业的。我当年高中就在龙泉高中读的。我初中那个班,考上龙泉的就我一个。武汉跟龙泉高中差不多的学校,起码有10所。

我上个月才把户口迁到武汉来了。之前我一直用的是居住证。也没有什么不方便的。迁户口的唯一原因,就是孩子明年读小学了。房产户口都在片区的优先录取。

本身我们85,86年的,那两年出生的就格外多,现在我们的孩子都集中到上小学的年龄了啊。

我排11 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载