婴幼育儿

家有两女宝的进来聊聊吧!

154回复 阅读 12673

头胎是个很可爱的小公举,聪明伶俐,全家都很喜欢。怀二胎的时候,觉得男女无所谓,主要是两个有个伴,也没有看男女,做手术的时候,医生说是个闺女。其实当时那刻心里还是有点遗憾吧,觉得一男一女是更完美。

老公说他无所谓,来什么就是什么。可是,周围长辈朋友就经常说一些安慰我的话,让我觉得怪怪的。难道生了两个女儿真的是件很让人同情的事情吗?虽说没有凑成好,可女儿也是自己的心头肉啊。

大家有没有家里两个女儿的,聊聊你们的日常,给点正能量啊。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

colina 超级意粉

我大的是儿子,小的又是儿子,还不是经常被人安慰

双儿我介绍 禁止发言

内容被自动屏蔽

愿被温柔对待 初中一年级
colina发表于 2016-12-04 08:55 我大的是儿子,小的又是儿子,还不是经常被人安慰

两个儿子安慰点主要在经济上吧,两个女儿的点在于没有儿子

colina 超级意粉
愿被温柔对待发表于 2016-12-04 08:57 两个儿子安慰点主要在经济上吧,两个女儿的点在于没有儿子

经济上啊,然后是养育和婆媳关系上,一搞说两个儿子几调皮几难带,以后还有两个媳妇,想那么远。。。

colina发表于 2016-12-04 08:58 经济上啊,然后是养育和婆媳关系上,一搞说两个儿子几调皮几难带,以后还有两个媳妇,想那么远。。。

好吧,七大姑八大姨的想的真是远

sammi29 禁止发言

内容被自动屏蔽

passy56 硕士一年级

我们出去都是被羡慕的对象 可能我心大 别个说不好的没听到

刘jumping 初中一年级

我家双胞胎闺女,马上十个月了。

passy56发表于 2016-12-04 18:00 我们出去都是被羡慕的对象 可能我心大 别个说不好的没听到

两个菇凉有多大了?

米杜 博士二年级
passy56 硕士一年级
愿被温柔对待发表于 2016-12-05 02:08 两个菇凉有多大了?

老大五岁 小的快一岁了

Tiramisu. 高中二年级

我现在是个姑娘 超级爱 全家宝!二胎也非常想要姑娘是超级像要啊!可是有很怕是儿子!哎!如果以后生二胎是个儿子 我会哭死的!我不喜欢儿子!我们家也是

刘大仙1991 初中三年级

双胞胎是姑娘,大家好像都蛮羡慕,但是一胎二胎是姑娘,有些亲戚就喜欢嚼舌根。关他们屁事,自己生自己养自己宠

高鼻子 超级意粉

双胎姑娘 都说我以后享福了

openyy 硕士二年级
colina发表于 2016-12-04 08:58 经济上啊,然后是养育和婆媳关系上,一搞说两个儿子几调皮几难带,以后还有两个媳妇,想那么远。。。

握手

candy7211 高中二年级

我老大女儿,老二还在肚子里也是女儿,自己的女儿自己疼就完了,在意别人的话干什么

鑫妈咪 大学一年级

如果我家是女宝我会笑醒,当时怀着我家宝我就说我想生女儿

元宝宝8009eric 初中二年级

亲生子,怎么都爱,想那么多干嘛

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载