备孕好孕

hcg应该是正常值,但是孕酮偏低,保胎

34回复 阅读 1535

前几天去妇幼做了检查,hcg值是64798,孕酮是13.490,看到化验单上说明首三月是11.52至47.19,虽然在范围之内,但是也是临近Z低值,b超显示未见明显胎芽和心管搏动,是宫内孕,建议如有不适,随时就诊。画的专家号,也跟专家说了自己的状况,在检查前一天早上晨尿有点血丝,晚上上厕所有点血,根据检查结果专家说怕是有先兆性流产的征兆,给我开了黄体酮和保胎药,要我没事不要到处走动,多卧床休息,下个星期再去复查情况!第一胎,而且我和老公都很期待宝宝的到来,但是检查的情况让我有点担心,很害怕出现什么状况,有宝妈们遇到这样的情况吗?还希望有经验的宝妈多支招

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

爱吃一品鱼方的提子 初中一年级

多久验血的啊

ba6y 小学五年级

40天

花花仙贝 初中一年级

五六十天再去做b超看看有无胎心胎芽,少量流血不要紧,听医生的吃保胎药多休息

武汉百佳妇产医院 得意大咖

宝妈听医生的,多注意卧床休息,不要劳累,饮食清淡营养,祝您好孕

ba6y 小学五年级
花花仙贝发表于 2016-12-04 13:02 五六十天再去做b超看看有无胎心胎芽,少量流血不要紧,听医生的吃保胎药多休息

好的,谢啦

ba6y 小学五年级
百佳妇产医院发表于 2016-12-04 13:10 宝妈听医生的,多注意卧床休息,不要劳累,饮食清淡营养,祝您好孕

嗯啊,好的!

ba6y 小学五年级
百佳妇产医院发表于 2016-12-04 13:10 宝妈听医生的,多注意卧床休息,不要劳累,饮食清淡营养,祝您好孕

总是感觉吃东西没什么胃口,有破解的办法吗

小美琪 大学四年级

我孕酮也不高,在家呆了三个星期,补上去了,现在等着做Nt在。应该没事的。保佑我们都生个健康宝宝。

都市妇产医院 超级意粉

您好,怀孕头三个月都要特别注意的,听从医生建议,多卧床休息,不要劳累,合理饮食。祝好孕

武汉百佳妇产医院 得意大咖
ba6y

可以吃点苹果、酸奶,少吃多餐

佑安月子会所 得意大咖

孕妈听医生建议,多卧床休息,不要提重物,祝好孕

真爱妇产医院 禁止发言

内容被自动屏蔽

smlie0708 初中一年级

我和你相反,医生说可能宫外孕,我都六神无主了,明天去做B超

ba6y 小学五年级
smlie0708发表于 2016-12-04 14:51 我和你相反,医生说可能宫外孕,我都六神无主了,明天去做B超

我的b超显示是宫内

smlie0708 初中一年级

你在哪个妇幼查的

i_visual 高中三年级

一定要多卧床休息啊~~~我当时也是医生开请假单请了一个星期假,在屋里卧床一周

ba6y 小学五年级
smlie0708发表于 2016-12-04 15:38 你在哪个妇幼查的

省妇幼

ba6y 小学五年级
i_visual发表于 2016-12-04 16:06 一定要多卧床休息啊~~~我当时也是医生开请假单请了一个星期假,在屋里卧床一周

好的,我也请假在家休息了

叶丽-张hh 小学四年级

楼主hcg好高呀,羡慕。孕酮每天多喝点豆浆应该可以上去,不用太担心

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载