生活杂谈

王八蛋老板跑路了

27回复 阅读 2220

简明扼要说一下我的事情,今年五月末经朋友介绍到一家公司上班,期间也觉得老板人不错,但公司效益不怎么好,八月工资就拖欠我的没给, 后续因为我对甲醛过敏十月份就回家休息了,我九月末走的时候还问老板工资能发不,他满口答应我可以,结果十月十五号其他人的工资或多或少都发了,唯有我的没发,他就说一堆有的没的,后面不我, 十一月份我回来的时候,明显觉得他躲我,那天当面看着客户交了钱,我紧接着要工资,他就说这点钱都不够付材料商的,我说既然不够付的,那就先结我工资嘛,我一个人的时候怎么都好说,现在结婚了两个月不拿工资老公也不好想撒(我是七月底刚结婚) 他就推推弱弱的给我两千,我都无语了,这种情况我就提出了辞职,他说十一月10号给我结清,结果到了十号他又推15号,到了十五号他又推16号,十五号电话就打不通,我在微信上联系她,结果没想到他那么无耻大家看图,可能顺序有错的,真是气不过啊,厂子也转了,店面也转了,还振振有词,我是拿得技术干股,有问人吗? 半个月了,也四处问过打听,因为我们没有劳动合同,对我很不利,不知道该怎么办了,钱也不少,肯定要想办法要回来,各位意粉帮帮忙

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

潘先生给的幸福 小学二年级

附加这是他个人信息,真的想报复他。跑去他租的地方,家都搬了,太可恨了

林中闲逛 大学四年级

。。。。这种人真该抓紧大牢!

月影离 初中一年级

报警了没 这有一定的欺诈性质咧

林中闲逛发表于 2016-12-04 17:10 。。。。这种人真该抓紧大牢!

跑路了,还恶人先告状的架势

月影离发表于 2016-12-04 17:40 报警了没 这有一定的欺诈性质咧

JC不受理,JC也是日了🐶

飛ε少爷 硕士一年级

一个男的怎么起个像女的名字?

飛ε少爷发表于 2016-12-04 18:18 一个男的怎么起个像女的名字?

就是个娘炮 扣扣搜搜

yan91 小学六年级

这种事情恨头疼,有时候不能怪打工的不忠诚什么的,搞不好就像楼主这样!

飛ε少爷 硕士一年级

要不回来也让他在武汉混不下去,身败名裂

小露露 高中二年级

你占股份?

dodo168 硕士三年级

武汉的坑太多了

月影离 初中一年级
潘先生给的幸福发表于 2016-12-04 18:07 JC不受理,JC也是日了🐶

找督察试试咧

UBomb 超级意粉

!!!

小露露发表于 2016-12-04 18:32 你占股份?

我说不要股份 你挣一百万我不眼红 你亏了不能少我工资 他是想用股份圈住我卖力干呗 压低我的工资

月影离发表于 2016-12-04 18:38 找督察试试咧

JC日了狗 不受理 说不属于他们管

小露露 高中二年级
潘先生给的幸福发表于 2016-12-04 19:11 我说不要股份 你挣一百万我不眼红 你亏了不能少我工资 他是想用股份圈住我卖力干呗 压低我的工资

那你们之前做这个生意是怎么说的啊? 到底占股份吗? 有没有文字说明

飛ε少爷发表于 2016-12-04 18:28 要不回来也让他在武汉混不下去,身败名裂

可他又不是武汉人 一个跑盲流子的

月影离 初中一年级
潘先生给的幸福发表于 2016-12-04 19:12 JC日了狗 不受理 说不属于他们管

你找督察 说jc不受理你的报案 这都诈骗了

小露露发表于 2016-12-04 19:13 那你们之前做这个生意是怎么说的啊? 到底占股份吗? 有没有文字说明

没有落实文字 因为我一直没时间整理这个东西

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载