购物达人

新年礼物Kate spade包包两个

31回复 阅读 2847

十一月底在老公美亚上摁了两个ks包包作为新年礼物,昨天终于全部收到了,好开心,晒晒

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

sophie423 大学三年级

windflowers55 高中二年级
sophie423发表于 2016-12-04 19:41

zyt83 高中三年级

款式比我老公在coach上买的强多了,我的巨难看,我看到的第一眼就说“店家要感谢你啊,你这是把别人N年买不动的款给清了”

不过不管款式如何自己喜不喜欢,还是要给每位送老婆礼物的男将们点赞👍

我的 大学四年级

多少钱呢

如果我爱你 小学六年级

yanlife0911 大学一年级

分别啥价格啊

末日糖果 大学四年级

幸福

zyt83发表于 2016-12-04 19:51 款式比我老公在coach上买的强多了,我的巨难看,我看到的第一眼就说“店家要感谢你啊,你这是把别人N年买不动的款给清了”不过不管款式如何自己喜不喜欢,还是要给每位送老婆 ...

是的,要肯定老公送礼物的行动!

我的发表于 2016-12-04 20:00 多少钱呢

粉色的那个贵一些,198刀,混搭的那个便宜一点172刀

yanlife0911发表于 2016-12-04 20:21 分别啥价格啊

粉色的那个贵一些,198刀,混搭的那个便宜一点172刀

末日糖果发表于 2016-12-04 21:16 幸福

结婚快十年了,奢侈了一把

cyriltian 初中二年级
windflowers55发表于 2016-12-04 21:21 粉色的那个贵一些,198刀,混搭的那个便宜一点172刀

亲用的什么转运呀?

蜜眸。 博士后

Z后个好看

cyriltian发表于 2016-12-05 07:26 亲用的什么转运呀?

美亚是直邮中国的呀!!!

蜜眸。发表于 2016-12-05 08:52 Z后个好看

混搭的那个吧,那个还便宜些,当时是秒杀的,这会已经没有那个价格了

这两张分别是两个包的价格,关心的亲可以看一下,心动不如行动!

香草布朗宁 初中二年级
windflowers55

一点都不奢侈 还还不贵啊

sunny嫣然 小学六年级

粉色的包包好看

cyriltian 初中二年级

直邮没有被税吗?是买的美买自营的?还是第三方卖,美亚发货呀?我之前在美亚看中Mk包包第三方卖家,美亚发货的,不敢买。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载