意粉咵房
qwer123ww 禁止发言

内容被自动屏蔽

三月半 高中三年级
qwer123ww发表于 2016-12-05 17:30 金地有地铁和自己的商业上班比较方便。 楼主能买就买吧。房子涨上来了难的降价的。投资不建议 自己住没问题

谢谢你的建议

dlds15 小学六年级

东湖城离地铁二十来分钟吧,而且周围基本没配套……

yy090727 小学四年级

都不怎么样!保利城好些

wei30001 初中二年级

显然金地好。地铁口,还有商业,主干道交通方便,周边开发出来,这地段肯定不差。楼上的保利城地段说是二环,缺是个三不沾的地方。没地铁,无大型商业 ,连个公交站都要走到爱家在边,要啥没啥,比不了金地和东湖城

akaratang 初中二年级
wei30001发表于 2016-12-05 21:20 显然金地好。地铁口,还有商业,主干道交通方便,周边开发出来,这地段肯定不差。楼上的保利城地段说是二环,缺是个三不沾的地方。没地铁,无大型商业 ,连个公交站都要走到爱家在边,要啥没啥,比不了金地和东湖城

同意楼上,今年二月搭车去看的保利城,那叫一个荒啊,下了车走半天才找到保利城,体量挺大,130万方,计划有个什么高级酒店,没别的商业~置业态度一般,一直强调距离地铁就8分钟,她自己走过,反正我是找不到地铁的,果断叫了一个车走,司机说没20分钟到不了地铁站~后来去看金地二期,就在地铁口,置业挺诚恳,说从出家门到地铁站要12分钟,自己走了一下,快步6分钟,慢步8-10分钟~看房还是开车方便~

NewStar- 禁止发言

内容被自动屏蔽

yuamchun 禁止发言

内容被自动屏蔽

wei30001 初中二年级
yuamchun发表于 2016-12-05 22:36 再怎么样保利城也是代表武昌中心区的二环内,跟二环外的楼盘还是有本质区别的。

也就剩这个名义的二环虚荣,周边希烂,关键是周边也没啥发展空间了,基本定了型

yuamchun 禁止发言

内容被自动屏蔽

dun 小学一年级

这两个盘我都去看过,东湖城楼高,显得楼间距特别小,。金地尾盘都是塔楼了,周末都是没有什么配套,不是实在买不到,其实武昌还有其他地方可以选择吧,我Z后买的徐东,有小学

HiStayr 初中一年级
yuamchun

说来说去,和二环无关,因为保利城周边和配套环境,甚至还不如东湖城。。旁边一个监狱,交通也不便利。规划也没有,价格还贵,所以觉得不值。而且湖北保利。。还建和商用一个小区。

binghongcha 大学四年级
dun发表于 2016-12-06 10:13 这两个盘我都去看过,东湖城楼高,显得楼间距特别小,。金地尾盘都是塔楼了,周末都是没有什么配套,不是实在买不到,其实武昌还有其他地方可以选择吧,我Z后买的徐东,有小学

你Z后买的什么盘?

vickiwang 大学一年级

我在东湖城,建议买金地,我都后悔了

passy56 硕士一年级

为啥后悔啊我也买东湖城

passy56 硕士一年级
vickiwang发表于 2016-12-06 11:16 我在东湖城,建议买金地,我都后悔了

为啥后悔 我也东湖城

qwer123ww 禁止发言

内容被自动屏蔽

qwert08 小学四年级

保利城要等铁机路修好,12号线落地才是利好,铁机路从小区中间穿过,12号线在门口,现在确实啥也没有

vickiwang 大学一年级
passy56

走到4号线,腿都走断了,不开车真心不方便

雪碧猫 博士一年级

要什么都用了 又在地铁口 会是什么价

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物