生活杂谈

银行卡被招行ATM机吞了--说下招行的升级版ATM机隐藏功能,非常方便。

70回复 阅读 9775

前几日,找不到工资卡了,仔细回忆Z后一次使用地点,八成可能是上次慌里慌张的取钱忘记退卡被吞了。

今天去那个吞卡的自助网店,跟工作人员说我的卡上个星期被第三台ATM机吞了,是张华夏的卡,不是你们招行的卡

工作人员让我去华夏银行开证明,证明卡是你的卡之类的。。。

再三追问,只有此法。

然后,,,老老实实去华夏开证明,银行很热情,也很迅速给开了。

拿着证明去招行网点,工作人员让我去光谷那个招行才能领卡,还提示过几天清卡了后过去。

好麻烦,这可是我工资卡,这两天就要发工资了。。。

为了搞清楚我的卡在不在光谷招行网店,百度了下电话,打了之后让转柜台67885241,柜台美女很热情,报卡号华夏开的证明上有)后,查到我的卡被吞了的记录,但是卡不在他们那里。让我等2天在打电话查询。

电话挂了没半分钟,拨过来又告诉我可能清卡还会清到别的网点,让我打85495850问下,电话拨通,工作人员也是很热情,报了卡号后查询了下,说我的卡还在那个ATM机上,提示我可以直接在ATM机上操作,凭密码即可取回本人卡片。

然后,我找到那台吞卡的ATM机,点击吞卡取回,输入卡号后四位,机器读卡后输入取款密码,整个操作不到半分钟,我果然取出我的卡了。thanks verymuch!

取回卡出来,那2个工作人员还跑过来看,很惊奇的问我怎么取出来的。。。

标签

有问必答 取卡 隐藏功能 民生热点 ATM吞卡
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

青青筱竹 硕士二年级

这个功能不错

就好像鱼和水 大学四年级

NFC取款,不用插卡,不怕被吞

明晓阮 小学五年级
就好像鱼和水

那样卡忘记拿了,就可能被别人卷走了。

还是卡机吞进去保管的妥帖。

本帖Z后由 明晓阮 于 2016-12-6 09:25 编辑

就好像鱼和水 大学四年级
明晓阮发表于 2016-12-6 09:24 回复 就好像鱼和水 的帖子那样卡忘记拿了,就可能被别人卷走了。

卡就在眼前,一般不会忘记拿吧。

logical 小学二年级

我们国家还是落后了,别的国家是卡退了再出钱蛮好的。

竹本小姐 大学三年级

国内现在就有先退卡在出钱的!只不过不多

llnniiaa 硕士二年级

哪里有这个按钮呢

朱骨头 大学四年级

国外都是先退卡再拿钱

翠竹衣 硕士二年级
logical发表于 2016-12-06 15:44 我们国家还是落后了,别的国家是卡退了再出钱蛮好的。

光大银行就是这样,可是我用着非常不习惯

Davidoff 超级意粉

吞卡取回

ATM机上有这个选项吗

duo1234 小学四年级
logical发表于 2016-12-06 15:44 我们国家还是落后了,别的国家是卡退了再出钱蛮好的。

那样就会出现拿了卡,钱忘拿的

Carin-V 硕士一年级

有这个功能吗?

appiepig 硕士三年级

这么神奇?

战恨 博士二年级

招行网银。无卡取款。

话说银行卡不用太多年。都是信用卡在手。

青风花羽 大学一年级
就好像鱼和水发表于 2016-12-05 15:03 NFC取款,不用插卡,不怕被吞

NEC还能取款?我都是用来充公交卡

芒果果 博士一年级

我怀孕的时候取钱忘记拿卡,过了好几天才想起来。回头问,别个让我复印身份证验证密码,然后还给我了

hm64 博士后

好能干

淡定低调打麻将 博士一年级

已收藏

梅花的梅 硕士一年级

看来银行的人都不清楚还可以这样操作,他们该好好培训一下了,半分钟的事情非要整这么麻烦这个证明那个电话的还要等几天,时间都不是钱吗

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载