好吃佬

都知道青山就是炸炸的天地,真是有感觉,有特色的炸炸

22回复 阅读 2016

青山炸炸太多,不知道哪里好!看到这家炸炸,真的是忍不住啊😊店子有点偏,不太好早啊,转了一圈我还是看不见,只有电话求助了,小胖亲自在路口接,热情似火,一阵感动😭

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

hy524803602 硕士三年级

这家炸炸刚开业一个月,味道很到位的,不然不敢开在青山的!三小胖很实在,做事认真,对人诚恳,赞赞赞👍!!!

由于好吃,只顾着吃吃吃,就没怎么拍照啊,只能推荐一下了!鸡翅很有味,比江汉路排长队的好吃些,平菇炸的如油炸小鱼,满满的香,土豆就和薯片一样,白干子一半放孜然,一半蘸酱,胖胖们真的好用心哟

无妄 得意号
HMH哟 小学四年级
无妄发表于 2016-12-06 20:33 这家味道很一般其实。不知道为什么这么多人说炸的还可以。。请原谅我就是这么实话实说的人。

个人口味不同吧 我觉得还可以咧 蛮喜欢他屋里的鸡翅 而且也觉得蛮卫生

无妄 得意号
HMH哟

我觉得炸炸没有卫生的。。。嗯 ,要不就不吃,要吃就。。。。忍忍。。

HMH哟 小学四年级
无妄发表于 2016-12-06 20:38 回复 HMH哟 的帖子我觉得炸炸没有卫生的。。。嗯 ,要不就不吃,要吃就。。。。忍忍。。

哈哈哈哈哈这家看起来卫生些吧 这家个人还是和青山几家知名炸炸有点区别的 反正也是看个人喜好

嗯嗯,炸炸就属于小吃店,我觉得三个胖子做得蛮用心,值得鼓励炸的鸡翅味道是我喜欢的,蔬菜类也值得推荐!!!

暴躁小淑女 超级意粉

我觉得炸炸都一个味。

拉赫 硕士一年级

哪里啊 眼熟但想不起来额

langzifeng1104 高中二年级

这样的炸炸也敢担上桌子吗?真的有点影响青山炸炸的牌子,

陌上花开y 超级意粉

不错不错

暴躁小淑女发表于 2016-12-06 21:23 我觉得炸炸都一个味。

恩,感觉这家还有点风味

凤凰traxxas发表于 2016-12-06 21:38 哪里啊 眼熟但想不起来额

奥山世纪城那边

langzifeng1104发表于 2016-12-06 22:34 这样的炸炸也敢担上桌子吗?真的有点影响青山炸炸的牌子,

老司机带带我啊

陌上花开y发表于 2016-12-07 07:07 不错不错

嗯嗯,味道不错😊

gmcarrie 超级意粉

我下次也要去吃吃鸡翅和平菇,上次去吃都卖完了

gmcarrie发表于 2016-12-07 10:15 我下次也要去吃吃鸡翅和平菇,上次去吃都卖完了

嗯嗯,招牌菜,一定好吃

gmcarrie 超级意粉
hy524803602发表于 2016-12-07 11:22 嗯嗯,招牌菜,一定好吃

🤗🤗

langzifeng1104 高中二年级
查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载