购物达人

扒一扒我使用的眼霜

92回复 阅读 13357

楼主28岁大干皮,大干皮就是爱出细纹出斑。除了做好脸部补水保湿外,眼睛保养也格外重要,毕竟眼睛是显现年龄的标致之一。在26岁之前我一直使用的科颜氏牛油果眼霜,保湿不油腻,眼睛也没出现问题。过了26发现科颜氏已经不管用了,感觉脸上哪里都干,眼部也开始有细纹了,护肤品全部换了,眼部产品也是不停的在跟风买,毕竟女人都有一颗害怕衰老的心

科颜氏之后收了雅家的明星产品----眼精华加眼霜,加了精华,保湿效果确实好了不少,但作用我感觉也只够保湿,其他淡化细纹什么的在我这几乎没有

标签

护肤美妆
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

10人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

小肚子821 初中三年级

这三个是买后和娇韵诗的护肤品送的,后太过厚重油腻,感觉就是浮油,用了段时间还长脂肪粒了,娇家精华加眼霜保湿效果还不如雅家的,也放弃了!

因为护肤品换了全套资生堂家的,使用感觉很好,对它家有说不出来的信赖!在微博上看到它家百优、悦薇眼霜不错,马上就入了!我是白天百优眼霜,晚上悦薇眼膜加眼霜,还顺带着专柜送的红研眼精华小样。保湿效果比我之前用的那些都要好,资生堂它家的保湿就真的是到皮肤里的水润,不像后有种浮油的感觉,用了段时间自己感觉细纹是真的有变浅,但是悦薇眼霜一定要搭配着眼膜用效果才好,我之前没使用眼膜感觉要差点!

这个彼得罗夫算是小众品牌吧,丝芙兰官网有,价格这个眼精华还不便宜,我这个是别人海淘转我的,用过几次,武汉这天气感觉已经hold不住了,打算开年暖和在用!

搞艺术的小混混 小学五年级

雅斯兰黛的小棕瓶眼精华,万年打底首选,虽然没有特别大的效果,但用起来安心,维持现状可以。我也一直用,眼霜我觉得白金系列的不错,你图上的那款没用过。

棍棍0411 博士一年级

搞艺术的小混混 小学五年级

悦薇眼膜号称小熨斗,我用过一盒,是不错。资生堂百优面霜和红腰子精华也好用。

唯爱公主彤彤 硕士一年级

嗯,还不错,适合自己Z重要

爱生活yyy 小学五年级

下面我得好好说说这款VII眼霜,这完全是被得意妹纸种的草。跑到官网一看价格要吐血了,15ml要1700多,但是看官网评价口碑都挺好的,还是炒鸡心动,于是乎让老公找了在国外念书的同学,价格比官网便宜点,几经周折到手了!刚收到眼霜的时候惊呆了,居然用羊皮袋子装着,不愧是高大上的眼霜产品!

打开内盖有一个按摩眼睛的激活片,要两边眼睛各按摩5下,眼霜质地很浓稠,抹上去后虽然浓稠但是吸收很好,是真正按润到皮肤里的赶脚,我每次擦完都有配合refa 按摩仪,还隔三差五用yanman护肤,现在自己看着镜子觉得不管是脸上还是眼睛周围的皮肤都好了很多,这个眼霜是我目前发现可以替代我心爱资生堂的产品,下一步得下手败它家的眼膜了,因为看评价眼膜也是炒鸡好用,但是还是一个字-----贵!但是木办法,生命不息,美丽不止,只有努力多挣钱啦

今天的眼部产品就分享到这里吧!大家有好用的欢迎推荐

搞艺术的小混混发表于 2016-12-07 13:16 雅斯兰黛的小棕瓶眼精华,万年打底首选,虽然没有特别大的效果,但用起来安心,维持现状可以。我也一直用,眼霜我觉得白金系列的不错,你图上的那款没用过。

我就用的小棕瓶,没用那个白金的,估计你说的这个更好用些吧

搞艺术的小混混发表于 2016-12-07 13:18 悦薇眼膜号称小熨斗,我用过一盒,是不错。资生堂百优面霜和红腰子精华也好用。

这些明星产品我都买了,非常喜欢资生堂的护肤品,打算再用一年就换海蓝之谜吧,也长草了那个

唯爱公主彤彤发表于 2016-12-07 13:32 嗯,还不错,适合自己Z重要

怎么哪里都有你顶贴呀

爱生活yyy发表于 2016-12-07 15:02

种草了没?

皇晓毓 得意号

我也在用百优的眼霜,感觉不错

皇晓毓 得意号

看完你的贴子,我赶紧把refa拿出来滚了两下

皇晓毓发表于 2016-12-07 23:05 看完你的贴子,我赶紧把refa拿出来滚了两下

其实我觉得yanman 比refa更好用,感觉皮肤的水分是真的到里面去了

皇晓毓发表于 2016-12-07 23:04 我也在用百优的眼霜,感觉不错

资生堂家的东东真心不错!没有雷区

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载